HwNL

HwNL O.S. Projects - XP HwNL HUMMINGBIRD: segnalazioni bug e commenti

HwNL - Sab 21 Giu 2008, 21:18:16
Oggetto: XP HwNL HUMMINGBIRD: segnalazioni bug e commenti
Utilizzate questo topic per fornire allo staff informazioni utili circa la presenza di bug o malfunzionamenti e per dare consigli su eventuali miglioramenti da apportare.

Non richiedete qui le date di pubblicazione delle varie edizioni, per quelle esiste il blog ufficiale.

Una volta pubblicate, le vostre segnalazioni saranno -quando possibile- verificate e, se confermate, prontamente riportate in questo post iniziale, per dare a tutti l'opportunità di rileggerle insieme senza andare a guardarsi tutto il topic per evitare di postare un eventuale "doppione".

Leggete bene questo post prima di scrivere, quindi! Eventuali post "doppioni" saranno cancellati o ignorati.
DigiTony - Lun 23 Giu 2008, 02:34:42
Oggetto: Inserire Windows Sidebar
Ciao volevo sapere se e' possibile installare Windows sidebar su questa versione:?: se si c'e' la possibilità di installarla quella della Power 4.0. Laughing
HwNL - Lun 23 Giu 2008, 03:02:48
Oggetto:
Si certo ma non puoi estrapolare dalla iso i file necessari perchè sono implementati, devi seguire un procedimento diverso dal recupero in SVCPACK, puoi comunque da i386/SVCPACK prendere il file "sgadget.exe" (non gadget.exe) che contiene una raccolta di tools per la sidebar.
Per installare la sidebar di vista su xp scarica questi 2 componenti installa nell'ordine e riavvia il pc, successivamente puoi installare i gadget dalla 4.0

file 1
file 2

Non è lo stesso metodo di emulazione utilizzato nella 4.0 ma è comunque testato e funzionante.
yellowhat - Lun 23 Giu 2008, 09:35:34
Oggetto:
Avrei due domande:
1) Siccome uso un masterizzatore DVD Plextor PX-716 Sata,cosa cambia con i driver Sata che hai incluso nella nuova 4.1?
2) Ho notato che nella cartella /i386/SVCPACK si trovano gli installer dei programmi che hai incluso, se non li volessi installare basterebbe eliminarli o mi procurerebbe dei problemi?

Grazie
DigiTony - Lun 23 Giu 2008, 14:03:40
Oggetto:
OK Laughing wink Very Happy Grazie appena riesco a scaricarla la 4.1 prova subito.
Grazie di nuovo.
HwNL - Lun 23 Giu 2008, 16:00:24
Oggetto:
I driver sata servono in alcuni casi a far riconoscere i dischi problematici che hanno bisogno dei driver tramite F6, se comunque sei riuscito ad installare la 4.0 senza inserire i tuoi driver non cambia nulla, questi driver non vengono inseriti nel sistema ma viene utilizzato solo quello necessario al tuo HD durante l'installazione.

in SVCPACK non trovi gli installer ma gli archivi autoestraenti contenenti i software modificati con i comandi silent, eliminandoli non verrà installato il software ma una volta installato il sistema fai una bella pulizia del registro, attento che li non trovi solo i programmi quindi prima di eliminare qualcosa assicurati che non sia necessario al sistema.
Darkanium - Mer 25 Giu 2008, 09:53:44
Oggetto:
C'è modo di aggiornare un sistema con 4.0 alla 4.1 senza formattare?
HwNL - Mer 25 Giu 2008, 15:30:57
Oggetto:
No non è possibile
DigiTony - Ven 27 Giu 2008, 21:43:40
Oggetto:
Sto provando Colibrì 4.1 mi piace ma non mi trovo con le icone Confused sarà che sono abituato con quelle di xp, pero quelle di "SVISTA" non ho difficoltà, c'è la possibilità di disattivarle e tenermi quelle di XP Question o ancora meglio avere quelle di SVISTA. Very Happy Razz
DigiTony - Ven 27 Giu 2008, 21:52:57
Oggetto:
Darkanium ha scritto:
C'è modo di aggiornare un sistema con 4.0 alla 4.1 senza formattare?

Ciao io sono riuscito reinstallare sopra se stesso senza perdere dati,un win originale.
Non so se questi si possono fare.
X HWNL
Sulle versioni che tu "riadatti" hai lasciato a voce "ripara sistema"nella fase di installazione nei S.O. 4.0 e 4.1
poichè potrebbe essere una prova da fare Very Happy
Per quelle persone che vogliono Aggiornare senza reinstallare tutto il sistema.
Razz Smile
HwNL - Sab 28 Giu 2008, 00:51:51
Oggetto:
Le icone stile linux le elimini disinstallando tango patcher, fatto questo riavvii il sistema e vengono ripristinate quelle in backup.

Per l'aggiornamento da boot non è possibile perchè è stata eliminata la funzione + il classico "setup.exe".

Non ho capito dove trovi in installazione la voce ripara sistema, non essendoci setup.exe puoi solo partire da boot e non avere messaggi simili, tranne la procedura non presidiata dove alla fine c'è il passaggio per creare l'utente, questo l'ho lasciato perchè nelle versioni precedenti creavo io un utente e questo a volte dava problemi.
DigiTony - Sab 28 Giu 2008, 11:21:31
Oggetto:
Allora adesso ho controllato la voce esatta wink e' "Ripristinare l'installazione di windows" e si può trovare da boot da disco questa serve (già utilizzata un paio di volte) per riparare registri o eventualmente se il sistema ha un pò di virus Sad (naturalmente alla fine disinfettare con antivirus altri file) .
Il sistema viene reinstallato completamente sopra senza perdere i dati gia installati wink
DigiTony - Sab 28 Giu 2008, 11:37:14
Oggetto:
Sul mio portatile ho installato Colibrì 4.1 Smile ,prima ancora di installare tutti i drive di sistema tutto quello che facevo , cioe' copiare file aprire cartelle aveva un tempo di ritardo di qualche secondo addirittura adoperando "Total Commander" (programma per copiatura file ,apertura archivi,si puo' lanciare Prog.) si attendeva 4-5 secondi,allora come tu mi avevi detto,riguardo delle icone Linus (tango patcher)lo ho disinstallato,poichè preferisco quelle di windows Very Happy al riavvio, le operazioni sopra detto copiatura,ecc. mi risultavano quasi istantanee non so perchè. Question
Comunque l'unica cosa che avevo fatto era disinstallare "Tango patcher" Razz
DigiTony - Sab 28 Giu 2008, 11:59:00
Oggetto:
Ho fatto una prova ho installato "Vista icon Pack v3" della Power edizion 4.0 e non ho trovato nessun rallentamento del sistema.
Queste prove le ho fatte sempre senza Drive di sistema installati,in questo modo posso vedere le differenze,anche perchè penso che con i drive installati le variazioni si vedono poco. Smile
HwNL - Sab 28 Giu 2008, 12:05:46
Oggetto:
Credo di aver capito cosa intendi per il comando da boot riguardo al ripristino, ma non capisco come fai a vederlo su queste release dato che è nascosto, la procedura unattended non prevede questo e cmq non ha nulla a che fare con l'aggiornamento manuale ma più che altro a riparare.

Per tango patcher penso sia normale che l'eliminazione e il ritorno alla vecchia shell renda il tutto più leggero, infatti nella prossima release la shell sarà direttamente sostituita ai file originali e non più successivamente tramite un installazione o l'utilizzo di un programma, ho già testato il tutto e il risultato è molto più soddisfacente rispetto alla 4.0 o alle versioni zErO, la 4.1 ha tango patcher e mi sa che sarà l'ultima ad averlo, infatti precedentemente l'ho utilizzato per la 1.0 fino alla 3.0
zibibo - Lun 07 Lug 2008, 15:43:57
Oggetto:
ciao raga un grande saluto a tutta la board ho provato questa versione su virtual pc è lentissima da installare piu di un ora con pentium 4 3gh come impostazione di virtual pc le ho datto 1 gb di ram ma lemntissima che strano è molto piu lenta della 4.0 (secondo me) complimenti per la release comunque si potrebbe avere una versione lite con tutti le migliorie di questa ma senza software preinstallati e magari con i un bel pacco di driver in modo che uno si metta i software che piu gli agradano??? Confused
HwNL - Lun 07 Lug 2008, 15:58:08
Oggetto:
L'importante è che sia lenta nell'installarsi e non in funzione, la colibrì ha 2 software pesanti da installare uno è oxygen e l'altro è il tema linux.
Fabianator - Ven 18 Lug 2008, 11:10:25
Oggetto:
Ciao a tutti io ho installato il vostro Colibrì dentro ha un computer virtuale VirtualBOX OSE della SUN, avendo installato Ubuntu sul mio computer. Posso assicurarvi che funziona alla grande! nessun tipo di problema! (forse perché ho un bel processore!)l'unica cosa è ogni volta che avvio MSN mi richiede il file msi per l'installazione, io ho risolto... non so se è un problema in generale o solo mio. Poi (questa è molto superficiale!) non riesco a condividere le cartelle tra 2 s.o. diversi.
Grazie HwNL! Very Happy
HwNL - Ven 18 Lug 2008, 15:18:49
Oggetto:
ti chiede il file di installazione se hai fatto una pulizia erata con ccleaner o simili, in questo caso penso con il software inserito in colibrì.
Per la condivisione è attiva, se parli del virtuale si tratta di attivare la funzione in virtualbox.
Fabianator - Sab 19 Lug 2008, 11:09:51
Oggetto:
si ho attivato la funzione, e scelto le cartelle con vbox ma dopo l'xp non me le trova quando gli do il comanto "net use x: \\VBOXSVR\share" (per essempio) win non mi trova nulla... ma è una cosa superficiale!(o sono io!!!) tutto il resto funziona benissimo!
Very Happy
HwNL - Sab 19 Lug 2008, 14:44:03
Oggetto:
Non saprei, anche a me è capitato con virtualbox che non riconosca le cartelle esterne, hai provato con wmware?
Fabianator - Sab 19 Lug 2008, 16:15:09
Oggetto:
proverò grazie! poi ho trovato un bug, ma penso che sia della microzzoz non tua, in pratica quando provo ad installare il hotfix KB940541 per poter installare la side bar su xp mi dice: " la versione del S.P del sistema è più recente dell'aggiornamento che si sta installando. Non è necessario installare questo aggiornamento."
Ma poi quando cerco di mettere il side bar mi dice che questo hotfix non è presente!!
Evil or Very Mad
come posso by passare questo problema? Ciao e grazie!
Very Happy
HwNL - Sab 19 Lug 2008, 16:30:06
Oggetto:
Esiste una procedura differente per la sidebar di vista su xp già installato, devi aggiungere un componente esterno, sempre in questo topic nel terzo post ho messo i link per scaricare le applicazioni necessarie.
Fabianator - Dom 20 Lug 2008, 13:10:58
Oggetto:
grazie capo! Mr. Green
EDIT

Grazie ho risolto... ma alcune non vanno d'accordo con il tipo di tema... ma è già tanto che mi gira bene dentro una macchina virtuale!

Darkanium - Mer 23 Lug 2008, 23:31:09
Oggetto:
Ho installato colibrì su nuovo notebook e ho installato la sidebar come hai spiegato nei post precedenti.....però non riesco a installare nuovi gadget, c'è qualche trucco o proprio non fungono con questa sidebar?

PS i gadget li ho scaricati dal link della gadget galery
HwNL - Mer 23 Lug 2008, 23:51:35
Oggetto:
si funzionano ma devi spostarli nella cartella giusta, non ricordo quale ma ho letto che si procedeva così, nella 4.0 con vista sidebar ci sono i comandi patch and run vista executable, non so se quel procedimento che ho postato inserisce anche queste 2 voci nel menu tasto destro.
Darkanium - Gio 24 Lug 2008, 00:49:00
Oggetto:
HwNL ha scritto:
si funzionano ma devi spostarli nella cartella giusta, non ricordo quale ma ho letto che si procedeva così, nella 4.0 con vista sidebar ci sono i comandi patch and run vista executable, non so se quel procedimento che ho postato inserisce anche queste 2 voci nel menu tasto destro.


No purtroppo non c'è Sad

Vedo se trovo altro sistema
Darkanium - Gio 24 Lug 2008, 09:22:55
Oggetto:
Ho risolto copiando i gadget da una versione 4.0 installata su altro pc...sistema più rapido Confused Mr. Green
HwNL - Gio 24 Lug 2008, 10:57:52
Oggetto:
solo perchè quelli della 4.0 sono già patchati wink
Darkanium - Gio 24 Lug 2008, 14:12:42
Oggetto:
Il fatto è, che non capito come patcharli...mi spiego meglio, ho notato che il comando patch and run vista executable c'è ma appare solo su file eseguibili i gadget una volta scaricati sono *.gadget, quindi nada comandi se non i soliti copia incolla elimina etc etc.....scusa la mia ignoranza ma il modding è un modo nuovo per me Confused

C'è qualche programmino per fare ciò?

Ho visto che in rete ci sono un pacco di addons ma alla fine sono costruiti e patchatti per poi essere inseriti sulla iso d'installazione di xp e non ho trovato nessuna guida su come usufruire di ste mod bypassando il format è installazione nuova Shocked
HwNL - Gio 24 Lug 2008, 14:21:47
Oggetto:
Appena capita ritorno su quell'articolo, io purtroppo non uso windows sidebar, figurati che monto la 4.0 e l'ho disinstallata, ho solo utilizzato quei gadget ma mai scaricati e inseriti altri successivamente.
Fabianator - Lun 04 Ago 2008, 14:24:21
Oggetto:
ho finito di installare questa versione su un celeron 2.0 ghz 512 mb ram e scheda video geforce4 (64mb.!) mx440 e va più che bene! Laughing
Fabianator - Lun 18 Ago 2008, 23:18:11
Oggetto:
Ricordo a tutti che dentro la sezione graphica ci sono delle userbar per chi non ha visitato ancora quella sezione, tornerebbe meglio anche a noi tutti che ogni uno di voi mettesse la firma della release che usa, anche per non sentire che le abbiamo fatte inutilmente!!
Grazie, ci sono quelle di HwNL e quelle mie (un po' più brutte...)

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
shadowm - Mer 03 Set 2008, 15:29:55
Oggetto:
Ragazzi non so se puo' essere abbastanza attinente al thread.. ma pare che tra un po M$ inserira' un nuovo WGA per inibire le copie di Win... ne sapete gia' qualkosa?!?
Fabianator - Mer 03 Set 2008, 15:42:48
Oggetto:
Shadowm...perdon ho cambiato 2 cose dal tuo messaggio...

ancora non si sà nulla, ma dal momento che ci permette di vedere gli aggiornamenti quando vengono proposti non c'è problema, basta non scegliere di aggiornare automaticamente!
Laughing
shadowm - Mer 03 Set 2008, 15:46:20
Oggetto:
fabianator in che senso?? spiegati un po meglio, non sono molto ferrato in materia...

quindi secondo te si puo' evitare? e se si come?!?
Fabianator - Mer 03 Set 2008, 15:47:29
Oggetto:
ok dammi 5 min... wink
Fabianator - Mer 03 Set 2008, 16:12:10
Oggetto:
ecco allora a noi shadowm:







tu scegli: "avvisa quando sono pronti per l'installazione"

poi quando ti viene la notifica fai visualizza aggiornamenti, e scegli cosa installare! quando vedi un Gen**ne Advan**ge non lo installi! 8)
corinto - Lun 08 Set 2008, 00:07:09
Oggetto: Cartella giochi
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum, da pochi giorni uso la colibrì 4.1 ed è uno spettacolo, vi chiedo però se e come è possibile installare la cartella giochi di winzoz normale.

Non è per me ma per mio cognato al quale ho installato pure a lui la 4.1.

Grazie infinite in anticipo per la disponibilità.
Ciao
HwNL - Lun 08 Set 2008, 00:25:19
Oggetto:
Ahhhh giochini maledetti... non ho mai provato se si ripristinano col cd originale di xp, cmq a parte le alternative in rete trovi anche la possibilità di mettere quelli per vista, in evolution ho fatto un pack con la dll da inserire nel sistema per farli funzionare su xp.
Fabianator - Lun 08 Set 2008, 05:16:10
Oggetto:
corinto è una vecchia conoscenza di un altro forum Exclamation ragazzo molto curioso Mr. Green
Fabianator - Mer 10 Set 2008, 18:46:33
Oggetto:
Ciao ragazzi volevo dirvi che ho installato COLIBRI' su un Celeron 1.3 con 384 mb. di Ram e una ATI 9200 e posso assicurarvi che gira alla grandissima Exclamation

lol2 lol2
corinto - Ven 12 Set 2008, 00:03:54
Oggetto: 4 giga di ram
Ciao a tutti,

sono di nuovo qui per chiedere lumi su 2 cose:

una forse mi sono perso ma non ho visto se si può fare gli aggiornamenti da aggiornamenti automatici.

secondo è possibile far vedere a xp 4gb di memoria come nella game?? se si mi dite come?????

grazie infinite per la cortesia e la disponibilità.
Fabianator - Ven 12 Set 2008, 08:53:44
Oggetto:
gli agg. li puoi fare, ma meglio manuali così eviti di installare il WGA Exclamation
per i 4 gb. sto testando un paio di cose... appena pronto lo troverai nell'area Hacking Mr. Green
Fabianator - Ven 12 Set 2008, 08:57:29
Oggetto:
fabianator ha scritto:
Ciao ragazzi volevo dirvi che ho installato COLIBRI' su un Celeron 1.3 con 384 mb. di Ram e una ATI 9200 e posso assicurarvi che gira alla grandissima Exclamation

lol2 lol2


ho attivato anche winflip e object bar e funziona Exclamation

happy
eeeRenzo - Ven 26 Set 2008, 12:09:19
Oggetto:
Stasera forse provo questa HUMMINGBIRD sul mio Acer Aspire5720!
Poi vi so dire...
:-)
Fabianator - Ven 26 Set 2008, 14:05:32
Oggetto:
non dovresti aver problemi, ma anch'io nella prossima sett. devi installarlo su un Acer + o - come il tuo... fammi sapere x i drivers Exclamation Mr. Green
mazinrage - Sab 27 Set 2008, 17:32:22
Oggetto:
ho installato la Hummingbird sul mio pc fisso mandando in pensione il vecchio xp,mi trovo molto molto bene con questa versione,veramente bella e funzionale,l'unico problema che ho riscontrato è stato quando ho collegato il mio lettore philips Gogear che è sempre andato con l'altro win,questa versione non lo rileva,stessa cosa con altri lettori/chiave usb,mi dice sempre che non trova il driver mtp..sapreste aiutarmi?
HwNL - Sab 27 Set 2008, 18:02:16
Oggetto:
Hai messo tutti i driver del tuo PC?
mazinrage - Sab 27 Set 2008, 18:07:03
Oggetto:
ovvio,dovrebbe essere un driver di windows quello richiesto,quello per le periferiche portatili interattive,come appunto i lettori mp3.. leggendo in giro ho visto che spesso il problema è legato a windows media player 11,dicono di disinstallare e reinstallare il programma ma ovviamente dalla humingbird non si può fare
HwNL - Sab 27 Set 2008, 18:28:36
Oggetto:
Hai ragione non avevo letto, però è strano che non li riconosca dato che non è eliminato il supporto, comunque vai qui:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=A2E73160-E862-4F19-BB26-C0CAFE798955&displaylang=en

In ogni caso controlla in gestione periferiche se segnala qualcosa, è possibile che necessiti solo di un aggiornamento.
mazinrage - Sab 27 Set 2008, 18:33:03
Oggetto:
nella gestione mi dice solo periferica non riconosciuta,quindi anche volendo non potrei fare l'aggiornamento!come faccio a scaricarlo da li se per farlo mi richiede il gwv?
HwNL - Sab 27 Set 2008, 18:36:01
Oggetto:
Come fai? mica devo dirtelo io come fare... Laughing
granny - Sab 27 Set 2008, 19:27:07
Oggetto:
eeeRenzo ha scritto:
Stasera forse provo questa HUMMINGBIRD sul mio Acer Aspire5720!
Poi vi so dire...
:-)
Come il mio 5720Z. Wink

Dovrai procurarti i drivers per xp qui mi sa:
http://www.acerpanam.com/synapse/forms/AcerDrivers/Aspire%205710.pdf?CFID=4380061&CFTOKEN=80669868
Oppure qui:
http://www.notebookdriverdownload.com/arama/acer%205720-sayfa-5.html

si
mazinrage - Sab 27 Set 2008, 20:05:49
Oggetto:
segnalo che ho risolto il problema di mancato riconoscimetno del lettore mp3 semplicemente facendo l'aggiornamento di media player 11!
HwNL - Sab 27 Set 2008, 20:08:23
Oggetto:
Lo avevo immaginato dato che quel plugin/driver fa parte del mediaplayer, quindi o lo scaricavi da li o aggiornavi il mediaplayer era la stessa cosa. Wink
Fabianator - Sab 27 Set 2008, 20:12:42
Oggetto:
fabianator ha scritto:
non dovresti aver problemi, ma anch'io nella prossima sett. devi installarlo su un Acer + o - come il tuo... fammi sapere x i drivers Exclamation Mr. Green

Più meno come il tuo... questo è un travelmate 2303wlmi... spero il tuo non sia come questo tegame!
Ansi io ho messo Evolution FD e va molto bene, l'ha visto il proprietario e ha detto che neanche quando era nuovo girava così (bella soddisfazione, ma non ha provato a regalarmi neanche 10 euro, tanto io non li prendevo nulla ... Confused ).
HwNL - Ven 10 Ott 2008, 05:59:51
Oggetto:
Rilasciata HUMMINGBIRD [Revolution]

Una rebuild completa basata sullo stesso sistema Colibrì cambiando totalmente la shell grafica a Tangerine.

Wink Tex ho trovato un modo di utilizzare il nome REVOLUTION per la tua felicità...
Fabianator - Ven 10 Ott 2008, 13:59:25
Oggetto:
Bella! io amo colibrì... questa notizia mi emoziona... :party:
Ciocca86 - Ven 10 Ott 2008, 14:34:10
Oggetto:
ragazzi dv posso trovare il download di quest'ultima versione

di hummingbird revolution?
Fabianator - Ven 10 Ott 2008, 15:42:33
Oggetto:
per ora è solo torrent e la trovi sul blog ufficiale HwNL...
quando finirò di scaricarla la metterò su Megaupload Exclamation

Very Happy
Fabianator - Dom 12 Ott 2008, 23:31:18
Oggetto:
Disponibile su MEGAUPLOAD Exclamation
si
shadowm - Gio 23 Ott 2008, 18:35:11
Oggetto:
Ragazzi vi posso chiedere una cosa?? Come faccio a reinstallare le lingue orientali??? Ho provato a farlo ma mi chiede il cd e se lo inserisco non mi trova i file....
HwNL - Gio 23 Ott 2008, 22:53:59
Oggetto:
Se ne è già parlato, il prcedimento su sistema installato è particolare dovresti cercare il topic, se mettevi la cartella LANG di un altro XP nella iso allora li caricava tutti.
sammy-90 - Lun 03 Nov 2008, 19:17:55
Oggetto:
voglio dare un consiglio ai produttori HwNL... inserite come prog anche Arrange Startup, perchè dopo un po' che si usano i pc qualcuno come me potrebbe anche decidere di ingombrarlo di tanti bei softwarini nuovi oltre a quelli già dateci da voi... e così si rallenta tutto l'avvio... poi provo linux e con tutti gli avvii automatici programmati va sempre una meraviglia.
Fabianator - Lun 03 Nov 2008, 19:51:47
Oggetto:
sammy-90 ha scritto:
voglio dare un consiglio ai produttori HwNL... inserite come prog anche Arrange Startup, perchè dopo un po' che si usano i pc qualcuno come me potrebbe anche decidere di ingombrarlo di tanti bei softwarini nuovi oltre a quelli già dateci da voi... e così si rallenta tutto l'avvio... poi provo linux e con tutti gli avvii automatici programmati va sempre una meraviglia.


Question Question Question neutral
vash83 - Lun 03 Nov 2008, 20:28:12
Oggetto:
Ciao! Questa nuova versione è davvero ottima, velocissima!
Ho solo un problema, non riesco ad installare corel draw x4; su altre versioni di windows si installa senza problemi, anche sulla "hwnl micro".
Shocked Question Question Question
HwNL - Lun 03 Nov 2008, 21:55:29
Oggetto:
@Sammy-90 oltre a msconfig ci sono altre utility free per eliminare elementi dall'avvio, Arrange startup è trial.

@vash83 che errori riporta? è la colibrì o la revolution?
vash83 - Mar 04 Nov 2008, 13:38:29
Oggetto:
Con la revolution. Quando apro il programma, prima di arrivare alla schermata vuota di corel draw, compare l'errore "l'applicazione è diventata instabile" e praticamente chiude corel draw.
Ho pravato varie volte a disinstallare e reinstallare ma niente... anche la nuova versione sp1 non funziona... Sad
HwNL - Mar 04 Nov 2008, 15:00:22
Oggetto:
Farò delle prove, intanto prova disinstallando la shell tangerine, puoi rimetterla successivamente, prova anche nlle opzioni cartella a togliere la spunta da: apri finestre in processi separati.
vash83 - Mar 04 Nov 2008, 23:47:56
Oggetto:
A cosa serve la shell tangerine e come la disinstallo?
Grazie
HwNL - Mar 04 Nov 2008, 23:54:26
Oggetto:
Lo disinstalli da installazione applicazioni, si chiama turbo tango patcher, poi devi riavviare.

Hai spazio sull'HD e come RAM?
vash83 - Mar 04 Nov 2008, 23:59:56
Oggetto:
30 gb liberi, 2 giga di ram, pentium d 3,4.
domani provo e ti dico, adesso vado a dormire va... Wink
grazie ancora, ciao!
vash83 - Gio 06 Nov 2008, 22:26:17
Oggetto:
niente da fare, ho fatto come hai detto ma da lo stesso errore... Sad
???
come reinstallo la shell tangerine?
HwNL - Gio 06 Nov 2008, 22:43:56
Oggetto:
nella iso, cartella 1386/svcpack clicca su tango.sfx.exe

Cmq ho letto che questo errore del nuovo corel non appare solo sulle mod, c'è qualcosa che lo disturba, spero di scoprirlo per la 5.0
shadowm - Ven 07 Nov 2008, 22:15:51
Oggetto:
ragazzi vi chiedo una cosa... io ho il problema dei driver raid con questo so... ho provato ad integrare i miei driver raid con i mass storage driver ma appena finito a caricare i vari driver dopo l'avvio dell'installazione, esce una schermata nera e il cursore che lampeggia...

secondo voi puo' essere un problema di driver x il raid? oppure magari il cd nn è stato masterizzato bene? Da premettere che senza l'integrazione dei driver, quindi con la copia liscia di hwnl mi fa lo stesso lavoro...
Invece la hummingbird precedente con i driver sata integrati nn mi da problemi e parte tranquillamente...

Ah, dimenticavo... non ho il floppy x richiamare i driver del raid, x questo motivo li ho integrati sulla hummingbird...

Mi date una mano? acc
HwNL - Ven 07 Nov 2008, 22:23:18
Oggetto:
Non dovresti avere problemi dato che sono uguali la prima e la rebuild come driver SATA/RAID, prova a scrivere nuovamente la iso.
Fabianator - Lun 10 Nov 2008, 19:48:31
Oggetto:
Ho finito di installare HummingBird "Revolution" sul mio PC muletto...
ho notato con grande stupore che finita l'installazione mancavano solo i drivers della scheda video Exclamation Altro che Evo Full drivers Shocked



(amo gli screenshots!!!)
shadowm - Mar 11 Nov 2008, 18:42:49
Oggetto:
grazie Hwnl!! Infatti la Iso andava bene... il problema era che dopo che finiva a fare il check dei vari drivers si fermava x un minuto buono e poi proceva nell'installazione!! Ho risolto ed è tutto apposto!!

Secondo voi se lo provo ad installare sull'eeebox mi potrebbe dare qualke problema?? Vorrei provarlo... mi attizza l'idea di mettere questo mostro di distribuzione sul piccolo gioiellino appena preso,....
Che ne pensi Hwnl?
shadowm - Mar 25 Nov 2008, 21:53:52
Oggetto:
Hwnl, volevo chiederti una cosa... ho installato la hummerbird rev 10.2008 sul mio eeebox solo che ho notato una cosa un po strana.. se vado in gestione periferiche, trovo 4 monitor plug and play e un monitor generico.. come mai? Non dovrebbe essercene uno solo?? Ed inoltre mi vede anche 2 schede video... come mai? Ne sai qualkosa?
HwNL - Mar 25 Nov 2008, 22:26:19
Oggetto:
Non lo so, non ho mai provato su un eeebox, di base avevi XP HOME?
Fabianator - Mar 25 Nov 2008, 23:00:32
Oggetto:
forse hai la possibilità di un collegamento multischermo... e per questo te ne vede tanti?
anche le schede video di solito ne riconosce 2, una per ogni uscita... Neutral
shadowm - Mer 26 Nov 2008, 18:26:55
Oggetto:
non saprei... ho provato sia con la hummingbird che con la evolution tutte due datate 10.2008 ma l'esito è lo stesso!! Anche se poi funziona tutto senza problemi!!
Fabianator - Mer 26 Nov 2008, 19:33:23
Oggetto:
allora non è un problema ma una caratteristica del box Exclamation
maisobrio - Mer 26 Nov 2008, 22:14:48
Oggetto:
H.H.H. Hwnl Help Himbranight

Quando apro un programma qualsiasi questo si impossessa anche dell'ultima riga in basso (cioè quella della sistray e avvio veloce per intenderci), cosa che non mi si è mai verificata con altre tue versioni e mi scazza parecchio perchè 'sta riga per me e vitale.

Ho provato a cambiare temi ma nada. Che fo?


p.s. comunque è spettacolare 'sta release
HwNL - Mer 26 Nov 2008, 23:30:06
Oggetto:
Non ho capito che problemi ti da...
maisobrio - Gio 27 Nov 2008, 18:31:34
Oggetto:
Il problema che ogni programma che lancio viene aperto a TUTTO video, nascondendomi la sistray e la barra delle applicazioni

Aloha
HwNL - Gio 27 Nov 2008, 20:27:59
Oggetto:
Non mi risulta, sopratutto nella evolution che è quella che ho installato su più PC, mai successo, a meno che tu non abbia impostato la barra in modo che si nascondesse automaticamente... è banale ma controlla.

[edit] non è il topic di evolution mi sono confuso, ma è uguale anche per hummingbird, mai riscontrato.
maisobrio - Gio 27 Nov 2008, 20:45:56
Oggetto:
Macchè, è la prima cosa che ho controllato. Boh? provo a gugoleggiare per trovare risposte. Farò sapere.

Aloha
maisobrio - Gio 27 Nov 2008, 21:32:39
Oggetto:
Risolto.
Bisogna spuntare "Sempre in primo piano" nelle proprietà della Barra delle applicazioni.

Aloha
Fabianator - Gio 27 Nov 2008, 22:07:50
Oggetto:
maisobrio ha scritto:
Risolto.
Bisogna spuntare "Sempre in primo piano" nelle proprietà della Barra delle applicazioni.

Aloha
slap
HwNL - Ven 28 Nov 2008, 03:48:05
Oggetto:
Allora non era banale come suggerimento... lo avrai modificato involontariamente perchè il sistema ha la barra in primo piano come predefinita.
realyst - Ven 28 Nov 2008, 07:02:56
Oggetto:
ciao admin ma sei pieno di quesiti ? per i masterizzatori sata non sono necessari driver,vengono riconosciuti solo dalla bios non dal sistema, volevo precisarlo scusa se ti rubo un po' di quesiti, per la sidebar si può installare anche a sistema già installato.
HwNL - Ven 28 Nov 2008, 16:24:03
Oggetto:
realyst ha scritto:
ciao admin ma sei pieno di quesiti ? per i masterizzatori sata non sono necessari driver,vengono riconosciuti solo dalla bios non dal sistema, volevo precisarlo scusa se ti rubo un po' di quesiti, per la sidebar si può installare anche a sistema già installato.

mi sono perso qualcosa... a cosa ti riferisci?
Dirty - Mar 09 Dic 2008, 18:54:02
Oggetto:
ciao
io avrei un piccolo problema,anzi piu che problema fastidio, utilizzando anche hwln 3epc mi trovo molto bene con quelle icone (tipo :pannello di controllo,desktop ecc) e volevo sapere come posso passare quelle icone su colibri
altra cosa: ma avete inserito una versione moddata di msn? mancano delle cose importanti(almeno secondo me)..tipo la funzione ricerca contatti e i tasti per accedere alla posta elettronica..come si rimettono??
grazie Very Happy
Fabianator - Mar 09 Dic 2008, 22:22:27
Oggetto:
per mettere le icone colibrì devi installare il tango patcher
per MSN non so risponderti... neutral
Dirty - Mar 09 Dic 2008, 22:35:18
Oggetto:
fabianator ha scritto:
per mettere le icone colibrì devi installare il tango patcher

in verità devo fare il contario da 3epc a colibri tongue
Fabianator - Mar 09 Dic 2008, 23:00:58
Oggetto:
allora vuoi mettere la veste grafica di colibrì alla 3epc Question
(non ho capito bene)
o vuoi passare alla versione colibrì come sistema operativo?
Neutral
HwNL - Mer 10 Dic 2008, 17:58:32
Oggetto:
In tutti gli altri sistemi le icone sono sostituite alla radice, colibrì usa un programma, invece in versioni più vecchie utilizzavo un addon che sostituiva le icone in fase di installazione, puoi trovarlo sulla prima zero o la 4.0 v1, oppure cerca in rete il vista icon pack v3, non confonderlo con i software che stravolgono la grafica di xp, sono cose differenti.

Per msn si è moddato per renderlo meno invasivo, ma tutte le funzioni sono presenti quindi cercale nel menù.
kiccolsd - Gio 18 Dic 2008, 03:22:36
Oggetto:
Innanzi tutto volevo ringraziare tutto lo staff di HwNL per le apprezzatissime mod di xp... detto questo volevo segnalarvi un bug che riscontro dai tempi della 3.0 fino alla recente 4.1 con una unica eccezione nella evolution prima release dove tutto filava liscio.
Il problema è il seguente ovvero il riquadro in basso a sinistra dove dovrebbero apparire le informazioni dei file o delle cartelle mi appare completamente nero anche il simbolo "start" da voi customizzato mi risulta nero... ho una ati 2400HD su mobo p5e asus... se vi servono altre info fatemi sapere Wink
HwNL - Gio 18 Dic 2008, 17:17:03
Oggetto:
si, non ho capito se ti riferisci alla visuallizzazione da cartella, in questo caso basta cambiare skin.
kiccolsd - Lun 22 Dic 2008, 01:19:44
Oggetto:
http://img49.imageshack.us/img49/4840/immagineyo4.jpg
HwNL - Lun 22 Dic 2008, 03:33:51
Oggetto:
lo fa con tutte le skin?
Fabianator - Lun 22 Dic 2008, 16:11:46
Oggetto:
kiccolsd ha scritto:
http://img49.imageshack.us/img49/4840/immagineyo4.jpg

strano... acc
HwNL - Lun 22 Dic 2008, 16:41:59
Oggetto:
L'immagine che dovresti vedere li è riposta nella cartella shell all'interno della directory dell'msstyles in questione, tempo fa un ragazzo ha postato lo stesso problema con la skin della 4.0 ma sono casi limitati quindi non so a cosa è dovuto se non alla corruzione di questo file, se è così cambiando skin dovresti risolvere.
kiccolsd - Lun 22 Dic 2008, 19:06:38
Oggetto:
Io sono quasi sicuro che dipenda da una qualche incompatibilità fra driver ati - scheda video e shell modificata. Detto questo come si cambia skin?
HwNL - Lun 22 Dic 2008, 19:14:16
Oggetto:
da proprietà schermo/aspetto

non ricordo quali skin ho aggiunto, in ogni caso puoi scaricarle anche dal forum.
kiccolsd - Mar 23 Dic 2008, 03:23:19
Oggetto:
Funziona... grazie mille!! Mi raccomando continuate così e se posso darvi un piccolo consiglio OT pensate a una versione ultraleggera e ottimizzata x HTPC... anche non installare i klite di default sarebbe un ottimo inizio!!
mariuccio90 - Sab 24 Gen 2009, 17:59:27
Oggetto: aspire one
ho provato ad installare questa mod sul portatile da penna usb tutto ok apparte che sembra che il boot dipenda dalla penna usb come risolvo?!? praticamente non fa il boot se non c'è la penna attaccata
HwNL - Sab 24 Gen 2009, 18:27:21
Oggetto:
Per me è già strano che tu sia riuscito ad installare questa versione da pendrive.
Fabianator - Sab 24 Gen 2009, 23:39:28
Oggetto:
...anche per me neutral
ari79 - Mar 27 Gen 2009, 17:06:41
Oggetto:
scaricata,
la sto provando in virtuale,
e va molto bene!
bo...... Shocked
gli ho dato solo 256mb di ram

ma non ce la dock bar stile mac,.....
è qualcosa che non va ,
o è proprio cosi ???
Fabianator - Mar 27 Gen 2009, 23:11:16
Oggetto:
la devi lanciare... objectdock si chiama... puoi una volta lanciata si carica in auto ad ogni riavvio! Mr. Green
ari79 - Mer 28 Gen 2009, 19:31:10
Oggetto:
o..... grazie,
credevo fosse una cosa complicata
ci sono anche un sacco di funzioni nella dockbar (forse troppe)

questa release è da consumarsi preferibilmente entro 30 giorni,
o, è a lunga scadenza 8)
HwNL - Mer 28 Gen 2009, 19:40:07
Oggetto:
è a lunga scadenza, non ha il limite per l'attivazione... ma non è validata quindi devi agire per altre vie se vuoi installare il WGA.
ari79 - Mer 28 Gen 2009, 23:17:38
Oggetto:
bisogna fare aggiornamenti win-update,?
magari tralasciando quelli con wga ???
Fabianator - Mer 28 Gen 2009, 23:22:37
Oggetto:
ma veramente no nc'è bisogno di nessun aggiornamento, lui ha già tutto il necessario... ma molti sono fissati con il fatto che gli aggiornamenti "servono" a qualcosa e gli attivano...
Perciò noi tutti si consiglia di non aggiornare, puoi tu sei libero di fare quel che ti pare...
...ma non venir a lamentarti se dopo un agg. non ti funziona qualcosa! frusta
HwNL - Mer 28 Gen 2009, 23:26:06
Oggetto:
Io faccio solo gli aggiornamenti necessari, es Win installer 3.1 o successivo.
ari79 - Gio 29 Gen 2009, 13:37:49
Oggetto:
perfetto ,
lo stesso che pensavo io Wink
grabowski - Ven 18 Giu 2010, 16:01:09
Oggetto:
Ciao a tutti, ho installato la hummingbird 4.1 da circa un mese e ne sono sodddisfatto e non ho avuto problemi fino ad oggi. dopo aver acceso il pc e avviato tra gli altri winamp, la musica andava a singhiozzo e poi si è inchiodato tutto, ho spento dall'alimentazione e riavviato e li sono iniziati i veri problemi, il sistema lamentava la mancanza della hal.dll e di inserire il disco, l'ho fatto mi ha ringraziato e chiesto il riavvio e sembrava fosse tutto ok, solo che ogni volta che spengo e riavvio lamenta l'assenza della hal.dll e se non ho il disco nel lettore non parte più. Cosa sbaglio, cosa è successo e soprattutto cosa devo fare? grazie
grabowski - Ven 18 Giu 2010, 16:22:47
Oggetto:
Mi sono dimenticato di aggiungere che con winamp in funzione avevo inserito una penna usb ed è partito winamp detect chiedendo se volevo usare winamp per far funzionare la penna e da li si è inchiodato il tutto e sono cominciati gli altri problemi che ho descritto nel post precedente
HwNL - Ven 18 Giu 2010, 16:26:59
Oggetto:
Purtroppo ti si è danneggiato è può dipendere da tanti fattori, se vuoi ripristinarlo devi usare la consolle di ripristino e un disco di XP, in ogni caso dato che non è un problema di Hummingbird ti basta andare in rete e cercare ripristino HAL.DLL e di guide per il ripristino ne trovi quante ne vuoi.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB