Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
Problema con autoinstallazione
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Trendyj

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 27
Registrato: 20/03/11 13:57
Messaggi: 2
Trendyj is offline 

Interessi: Computers, sport, gaming e altro.
Impiego: Impiegato



italy
MessaggioInviato: Dom 20 Mar 2011, 14:06:03    Oggetto:  Problema con autoinstallazione
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao a tutti, sono nuovo quindi non so se sto postando nella sezione giusta, se così non fosse mi scuso in anticipo.
Sono ignorante in materia, soprattutto nella autoinstallazioni, installazioni silent, etc.

Ma ieri ho provato a crearmi (tramite guide) un'autoinstallazione, prendendo come esempio CCleaner. I programmi che ho usato sono CMENU, AUTOIT e WINRAR.
Diciamo che è andato tutto bene, con "AutoIt MacroGenerator" ho registrato le "azioni" che facevo durante l'installazione, ho copiato queste "azioni" nello script originale di CCleaner, e quando lo apro fa tutto da solo, va avanti, deseleziona le impostazioni che non mi servono, e completa l'installazione.
L'unico problema è che quando finisce l'installazione dovrebbe fare l'ultima azione, cioè deselezionare "Avvia CCleaner" e cliccare sul pulsante "Fine".
Ma non lo fa, nonostante nel file che ho registrato con AUTOIT è presente questa ultima azione.

Questi sono i comandi che ho "registrato"

Codice:
If WinWait("Installer Language","Please select a language.", 60) Then
   ControlClick("Installer Language","Please select a language.","Button1")
WinWait("Installazione di CCleaner v3.04","&Avanti >")
ControlClick("Installazione di CCleaner v3.04","&Avanti >","Button2")
WinWait("Installazione di CCleaner v3.04 ","< &Indietro")
ControlClick("Installazione di CCleaner v3.04 ","< &Indietro","Button2")
WinWait("Installazione di CCleaner v3.04","< &Indietro")
ControlCommand("Installazione di CCleaner v3.04","< &Indietro","Button9","UnCheck","")
ControlCommand("Installazione di CCleaner v3.04","< &Indietro","Button8","UnCheck","")
ControlCommand("Installazione di CCleaner v3.04","< &Indietro","Button7","UnCheck","")
ControlClick("Installazione di CCleaner v3.04","< &Indietro","Button2")
WinWait("Installazione di CCleaner v3.04 ","< &Indietro")
ControlCommand("Installazione di CCleaner v3.04 ","< &Indietro","Button5","UnCheck","")
ControlClick("Installazione di CCleaner v3.04 ","< &Indietro","Button2")


Sapete come aiutarmi? Ripeto, sono ignorante in materia, spero di essere stato chiaro.

Grazie in anticipo e complimenti per il forum.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger Skype
Adv



MessaggioInviato: Dom 20 Mar 2011, 14:06:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
Trendyj

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 27
Registrato: 20/03/11 13:57
Messaggi: 2
Trendyj is offline 

Interessi: Computers, sport, gaming e altro.
Impiego: Impiegato



italy
MessaggioInviato: Lun 21 Mar 2011, 14:04:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Nessuno può aiutarmi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger Skype
Devil_Code

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 26
Registrato: 07/09/08 10:21
Messaggi: 938
Devil_Code is offline 






usa
MessaggioInviato: Lun 21 Mar 2011, 17:17:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao...
Codice:
Opt("WinWaitDelay",100)
Opt("WinDetectHiddenText",1)
Opt("MouseCoordMode",0)


Run('--da sostituire con il percorso dove risiede il tuo installer di ccleaner--')
_WinWaitActivate("Installer Language","")
MouseClick("left",166,136,1)
_WinWaitActivate("Installazione di CCleaner v3.04","")
MouseClick("left",375,367,1)
_WinWaitActivate("Installazione di CCleaner v3.04 ","")
MouseClick("left",375,367,1)
_WinWaitActivate("Installazione di CCleaner v3.04","")
MouseClick("left",375,367,1)
_WinWaitActivate("Installazione di CCleaner v3.04 ","")
MouseClick("left",188,177,1)
MouseClick("left",367,367,1)

Func _WinWaitActivate($title,$text,$timeout=0)
   WinWait($title,$text,$timeout)
   If Not WinActive($title,$text) Then WinActivate($title,$text)
   WinWaitActive($title,$text,$timeout)
EndFunc

Anche io con il mio codice non toglie la spunta.. Ora non so come mai fa così, in genere però si usa autoit per programmi dove risulta difficile creare un classico silent con winrar ed in questo caso si può fare col metodo classico Smile

_________________
IN COSTRUZIONE
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
realyst

Staff Modding
Staff Modding




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 04/07/08 06:34
Messaggi: 976
realyst is offline 

Interessi: Informatica
Impiego: In attesa di Prima Occupazione


Note: Cmd....

italy
MessaggioInviato: Sab 02 Apr 2011, 10:33:02    Oggetto: Great ! 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Trendyj, ma non è più facile farlo con winrar....che non ti crea questi problemi è viene silent al 100%
comando silent: ccsetup305.exe /S
oppure scaricati questo che ti ho fatto V. 3.05.1408
Link:
http://www.mediafire.com/file/8jz26zmo244s03r/ccsetup.sfx.exe

Ciao...... Wink

_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by