Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
Errore Build WinPE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Michele13

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 22
Registrato: 15/04/10 12:44
Messaggi: 34
Michele13 is offline 

Interessi: Informatica, Musica, Uscire con gli amici, Scuola (solo per stare con i compagni di classe ;) )




italy
MessaggioInviato: Mar 03 Mag 2011, 15:29:52    Oggetto: Grrrr ! Errore Build WinPE
Descrizione: L'ennesimo tentativo di creare un sistema live con WinBuilder fallito...PER UN PELO
Rispondi citando

Salve ragazzi. rieccomi quì a provare a creare un sistema live (VistaPE stavolta). La build è stata interrotta perhcè il programma non era riuscita a trovare un file ecco il log.

http://depositfiles.com/files/glf0iodx7

ho usato Waik per windows 7

ho usato VistaPE 12rc1-base

WinBuilder 0.75 beta 5 j (è scritto proprio così

ho notato che nella finestra di winbuilder ci sono un sacco di punti esclamativi a lato dove ci sono tutti i file script. Perchè non mi deve mai riuscire niente con questo programma? cosa gli ho fatto di male? vorrei proprio sapere come avete fatto voi a usarlo senza far uscire errori di alcun genere. ho tutte cose scaricate dai siti ufficiali il WAIK scaricato da www.microsoft.com....mha i misteri della vita

SCREENSHOT:

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar 03 Mag 2011, 15:29:52    Oggetto: Adv






Torna in cima
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mar 03 Mag 2011, 22:25:07    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

** avevo postato,(nella pagina della mia 7 Pe..),una Building di base..
WinBuilder,è un po rognoso..Ma se tenti e ritenti,riesci a fare buone cose..
Prova a partire da quella che ho postato:

http://hwnl.mastertopforum.net/ptrc-000-7even-recovery-livecd-x86-vt2540.html?start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Scompattala in WinBuilder e apporta le tue Mod..

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Michele13

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 22
Registrato: 15/04/10 12:44
Messaggi: 34
Michele13 is offline 

Interessi: Informatica, Musica, Uscire con gli amici, Scuola (solo per stare con i compagni di classe ;) )




italy
MessaggioInviato: Mar 03 Mag 2011, 22:46:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ptrc_000 ha scritto:
** avevo postato,(nella pagina della mia 7 Pe..),una Building di base..
WinBuilder,è un po rognoso..Ma se tenti e ritenti,riesci a fare buone cose..
Prova a partire da quella che ho postato:

http://hwnl.mastertopforum.net/ptrc-000-7even-recovery-livecd-x86-vt2540.html?start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Scompattala in WinBuilder e apporta le tue Mod..


Grazie casomai ti tengo aggiornato su questo stesso Topic. Ora cambio il titolo da "Errore Build WinPE" a "Errore Build VistaPE"...non capisco perchè non ha funzionato. forse perchè dovevo usare 7PE al posto di VistaPE?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: Mar 03 Mag 2011, 23:38:55 da HwNL
da Non so dove postare a >> O.S. MODDING
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by