Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
Voglio creare la mia release di Win 7
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 15 Giu 2011, 12:06:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Elimina tutti i punti di ripirstino> i file della cartella prefetch>pulisci tuttto con: Ccleaner,wise registry,wisedisk,deframmenta e vedi se salvi la situazione...In modalità provvisoria se possibile..
Alla fine,fai una scansione approfondita con Avast. Rolling Eyes

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Adv



MessaggioInviato: Mer 15 Giu 2011, 12:06:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
daniav91

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 27
Registrato: 07/06/11 23:18
Messaggi: 18
daniav91 is offline 


Impiego: Studente



italy
MessaggioInviato: Mer 15 Giu 2011, 21:06:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

mmmh si dai appena ho tempo ci provo Sad maledizione Sad
comunque ieri ho iniziato a modificare i vari file per il modding seguendo la guida di dj pacth. non ho ben capito come funziona quando vado a modificare le icone,cioè per ogni file devo andare ad incollare le icone nelle varie dimensioni?mi spiego meglio,prima di modificare le icone di default ho la schermata (pagina 4 della guida) con l'icona e le sue diverse dimensioni tipo 48x48 pixels o 32x32 pixels etc.,quindi volevo sapere se voglio sostituire quell'icona devi incollare la mia in tutte le dimensioni presenti in quella di default??
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 15 Giu 2011, 21:56:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non eseguire operazioni di nessun genere col PC infetto!!!
Rischi di creare un caos,anche nella eventuale distribuzione in rete..

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
daniav91

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 27
Registrato: 07/06/11 23:18
Messaggi: 18
daniav91 is offline 


Impiego: Studente



italy
MessaggioInviato: Gio 16 Giu 2011, 00:21:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

hai ragione d'accordo vedo prima di risolvere allora Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
daniav91

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 27
Registrato: 07/06/11 23:18
Messaggi: 18
daniav91 is offline 


Impiego: Studente



italy
MessaggioInviato: Mer 22 Giu 2011, 17:30:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ragazzi come vi avevo detto in seguito all'infezione del pc all'avvio di windows mi usciva l'avviso di avast che un programma stava tentando di disattivare l'antivirus!da qualche giorno questo non accade più,quindi ora non so cosa pensare?è possibile k il virus sia andato via da solo xD o ha smesso di agire?siccome non ho avuto tempo in qst giorni non ho potuto lavorare sul pc x trovare un modo di rimuoverlo quindi questa cosa mi lascia ancora più sorpreso! Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 22 Giu 2011, 17:37:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

*+ non fidarti.
Alcuni virus,si appostano in Root aspettando il momento giusto per l'esploit..
Pialla tutto e vai sul sicuro.
(parere personale)_

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Mer 22 Giu 2011, 18:51:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Concordo con ptrc...ci sono virus che non si riescono ad eliminare...fai una bella formattazione e vai sul sicuro...parere personale da tecnico oltre che smanettone Mr. Green
_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
daniav91

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 27
Registrato: 07/06/11 23:18
Messaggi: 18
daniav91 is offline 


Impiego: Studente



italy
MessaggioInviato: Mer 22 Giu 2011, 19:14:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ahahaha ok ragazzi farò proprio così appena avrò tempo Smile comunque l'altro giorno vi chiesi in questo post:"comunque ieri ho iniziato a modificare i vari file per il modding seguendo la guida di dj pacth. non ho ben capito come funziona quando vado a modificare le icone,cioè per ogni file devo andare ad incollare le icone nelle varie dimensioni?mi spiego meglio,prima di modificare le icone di default ho la schermata (pagina 4 della guida) con l'icona e le sue diverse dimensioni tipo 48x48 pixels o 32x32 pixels etc.,quindi volevo sapere se voglio sostituire quell'icona devi incollare la mia in tutte le dimensioni presenti in quella di default??"
sapete cosa devo fare??
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Mer 22 Giu 2011, 19:23:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ci sono dei pack già pronti in rete di icone basta cercare Wink
comunque penso che restorator una volta cambiata l'icona principale cambia di conseguenza anche tutte le altre però non vorrei dirti una caxxata...
questo procedimento lo avevo fatto su XP ma su se7en mai whistle ooo

_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by