Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
Sony Vaio VPCF13M1E. Niente XP?
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
utente999

Active User
Active User






Registrato: 07/10/11 17:33
Messaggi: 48
utente999 is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 07 Ott 2011, 21:31:51    Oggetto:  Sony Vaio VPCF13M1E. Niente XP?
Descrizione:
Rispondi citando

Una domanda molto semplice, dato che mi pare di non essere l'unico neanche vedendo da internet ad avere questi problemi, che BIP manca ad un sony vaio ed anche, nel mio caso specifico, ad un eee top, ET2010AGT 1B per accettare xp?
Ho provato varie volte, con il sony poi c'è anche i driver scaricati da internet, proprio con il donwgrade della sony, ma nulla.
Eee ed sony, non accettano xp.
Perchè?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven 07 Ott 2011, 21:31:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Ven 07 Ott 2011, 22:06:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Questo:


Non ha i Driver per XP. E' concepito per 7..
Il Vaio...non so ma mi sembra strano,che non faccia installare XP...

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Ven 07 Ott 2011, 22:21:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

**il Vaio.. sicuro che installate un 64Bit??
E che ci siano i dischi S.ATA??
Queste alcune delle specifiche richieste per l'installazione di un sistema...
Altro: Su una macchina con Seven installato,non sempre è permesso di installarne uno meno recente.
Questo è dovuto a informazioni inserite dalle case produttrici.
Se si è "sicuri" al 100% che ci sono i driver 'originali' per il Downgrade ad XP, si deve iniziare con una formattazione a basso livello.

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
utente999

Active User
Active User






Registrato: 07/10/11 17:33
Messaggi: 48
utente999 is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 08 Ott 2011, 12:09:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Allora, se fosse, quello è il problema ma non capisco una cosa.
Io ho messo sul vaio, vista "demo" ma 32.
Non ho messo 64, posso anadare a vedere ma va senza problemi.
Oltretutto ho messo in vari netbook xp 32 e va, per quello non ho pensato potesse essere un problema di tale versione.
Per il Top invece il modello Top non è l'unico ed ha altre Top con xp, quindi pensavo a 2 soluzioni.
1 driver integrati da programmi nell'iso di installazione, 1, prendo quelli dell'altro modello ed anche, non so se lo sapete, spesso viene detto di usare i driver vista o anche xp per seven.
Avrei usato quelli.
Oltre a questo, se casomai qualcuno lo installa, io dovendo usare questo programma sono costretto a tenere internet explorer?
http://www.codeplex.com/wikipage?ProjectName=SuperCopy
In pratica è cosa uso per copiare velocemente i file, dato che crea un bat per copiare i file e si "automatizza" da solo per le impostazioni.
Grazie.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Sab 08 Ott 2011, 12:23:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

*+io ho detto 'possibile' problema..
Non è escluso che una macchina con calcolatore x64,virtualizzi il x32.
Se hai già fatto di queste installazioni,non capisco qual'è il problema.
Integrare nella ISO d'installazione dei driver o dei programmi, non serve se non si è sicuri che siano compatibili con la scheda madre del pc..

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
utente999

Active User
Active User






Registrato: 07/10/11 17:33
Messaggi: 48
utente999 is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 08 Ott 2011, 12:34:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

[Riguardo la formattazione uso gparted, quindi penso di si.
Poi se devo usare un live di qualcosa e fare un low level format, userò un'xp live ed un programma che ho.]

Allora.
Guarda dal sito sony, c'è anche un file downgrade.
Da li ho preso i driver e si, penso si di.
C'è una parte nel bios che dice virtualizza, penso quindi che virtualizzi 32 su 64.
I driver sono apposta per xp, escludo che ci sia il problema della compatibilità, a meno che, il chip aiuti, i programmi di virtualizzazione.
Se la parte nel bios aiuta l'emulazione a 32, può essere che sia il problema che non è 64.
Prenderò il 64 dal sito, però i vari programmi?
Io voglio usare i programmi per xp normale, se tutti non vanno?
C'è un'alternativa, al trovare alternative a quei programmi?
Negli altri, netbook, non ho ancora avuto questo problema.
Però avendo preso i driver dal sito, è quello che mi pare strano.
Per i driver sopratutto se integrati, ho usato i driver audio di un'altro computer con altra scheda, le schede audio poi sono spesso intercambiabili.
L'unica sai qual'è?
Andrebbe simulato il driver invidia.
Ho notato che un gioco per driver invidia, proprio un gioco normale, non va su computer con scheda video ati.
Quella per me è un'altro mistero, cioè come usare il gioco anche su altre schede video.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by