Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
Dividere iso windows 7
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
MauroNick

Active User
Active User






Registrato: 18/06/12 11:05
Messaggi: 24
MauroNick is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 22 Giu 2012, 21:52:46    Oggetto:  Dividere iso windows 7
Descrizione:
Rispondi citando

Sarebbe possibile dividere un iso di windows 7 Enterprise da 8GB in 2 iso che entrino in 2 dvd normali.
ma però che comuque il sistema operativo risulti comunque bootable? o almeno bootable dal primo dvd e dal secondo che faccia proseguire l'installazione?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven 22 Giu 2012, 21:52:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Ven 22 Giu 2012, 22:08:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

*+ma dove peschi queste ISO ???? sob
Non rispondermi..pensavo a 'tastiera' alta...
Ma se prendi un Double Layer???
9 gb e sei a posto... Mr. Green

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
MauroNick

Active User
Active User






Registrato: 18/06/12 11:05
Messaggi: 24
MauroNick is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 22 Giu 2012, 22:15:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

un dvd DL è 8.5 e non sempre le iso che sono tipo 8GB o poco meno ci entrano... cmq sto pensando mi moddare un SO con qualche suite di programmi un po pesantucci .. vabbe si lo so che ci sono i dvd DL ma mettiamo caso che la iso mi esca 9GB come posso dividere la iso o almeno il file install.wim da farlo entrare in 2 dvd?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Ven 22 Giu 2012, 22:21:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

*+non riesco a capire..che tipo di sistema ti possa servire..
Sei partito da una personalizzazione,passato per l'inserimento di alcuni software..arrivando ad un sistema di circa 9gb...
Sarà che io ne uso 8.3,con sistema e programmi installati... Rolling Eyes
QUello che dici tu si può fare.
Di fatto è una installazione che solitamente usano le macchine brand.
Dovrebbe venire in automatico alla macchina,chiedere un secondo,a volte un terzo disco d'installazione,se non torva tutto..
Ma! Se tu gli dai il primo con il sistema completo...perchè dovrebbe cercare altro?
Quindi secondo me..è cosa fattibile. Ma che non ho mai fatto..

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Ven 22 Giu 2012, 23:53:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ancora? su questa sotto sezione non si possono chiedere info che non riguardino le mod di HwNL!

Sposto sulla sezione giusta. Neutral

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Spostato: Ven 22 Giu 2012, 23:54:18 da Fabianator
da HwNL O.S. HELP a >> O.S. MODDING
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Ven 22 Giu 2012, 23:58:52    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

*+ scusa Fab.. neanche ci ho guardato...
_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Sab 23 Giu 2012, 00:01:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Prima di pensare a dividere una mod dovresti pensare a farne una funzionante...
le iso si possono dividere con RTlite tranquillamente ma non ne vale la pena, puoi mettere una iso dentro a una pendrive USB da 16GB se ne hai bisogno, inutile alterare il s.o. per il supporto.
io ho pubblicato un po' di tempo fa una mod di 5,3gb e nel topic spiegavo come inserirla su una pendrive:
http://hwnl.mastertopforum.net/fabianator-windows-7-multi-all-versions-sp1-vt2711.html

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
MauroNick

Active User
Active User






Registrato: 18/06/12 11:05
Messaggi: 24
MauroNick is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 23 Giu 2012, 00:38:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

scusami fabianator...mi confondo con le sezioni..

cmq ptrc_000 ank'io penso lo stesso che non trova tutto chiede un secondo dvd ma appunto come faccio a dividere la iso in 2 dvd ma facendo in modo che il primo dvd sia sempre bootable?
comunque nn ti so dire che se gli do il primo dvd con il sistema completo poi come faccia a chiedermi il secondo... comuque fatto sta che io sul mio pc ho installato un windows ultimate moddato da non so chi ,con molti programmi che mi servivano come la suite di adobe che è pesanticcia, ceh ha appunto 2 dvd uno da 4.37GB 3 l'altro da 3.9... nel primo ci sono tutti i file di un normale sistema ma unica differenze che c'è un file in sources install.swm e nella seconda iso c'è solo la cartella sources e il file install.wim... probabilmente nel primo dvd ci sono gli addon e nel secondo c'è il SO vero e proprio ecco perchè chiede il secondo dvd... qst è qll k penso

PS fabianator... si avevo pensato alla chiavetta ma per questione di comodità vorrei mettere il SO su dvd
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Dom 24 Giu 2012, 10:37:12    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

RTlite divide le ISO , non mi chiedere come perchè è un po' che non lo installo... ma la funzione c'è...
non discutiamo di mod altrui su questo forum, ma solo delle nostre, le scelte di mettere roba anche coperta da copyright non la condividiamo, noi usiamo solo programmi free, figuriamoci mettere Adobe su una release, a cosa serve? riduce la capacità di divulgazione del S.O. che più puliti sono meglio è! ci può stare un programma di masterizzazione, vlc e codec, rar o zip perhcé sono utili ma poi non aggiungerei altro, fanno invecchiare precocemente una MOD.

Non sottovalutare le pen drive USB, i s.o. si installano prima vista la velocità di trasferimento Wink

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by