Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Lo Storico Forum HwNL dedicato al Modding chiude ma resta accessibile a tutti per l'utilizzo come archivio.
Accedi ora al nuovo Forum Generico CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM
HwNL sVISTA 3.0 SP2 [RELEASE]
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
TottiBest

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 29
Registrato: 08/05/09 15:36
Messaggi: 12
TottiBest is offline 

Interessi: THAW
Impiego: THAW



italy
MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 19:55:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

we, non vi scordate di me e del mio problema Rolling Eyes Laughing
_________________
Se Vuoi Una Cosa Che Non Esiste, Te La Devi Inventare!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 19:55:37    Oggetto: Adv






Torna in cima
masura2

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 05/04/09 12:57
Messaggi: 2
masura2 is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 19:58:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ma il problema di xp sta sul fatto che non è perfettamente compatibile con le ssd,infatti i rallentamenti sono proprio per questo problema mica altro.. la mia domanda era sopratutto vista ha gli stessi problemi di xp nella riscrittura del disco?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 20:05:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

masura2 ha scritto:
Ma il problema di xp sta sul fatto che non è perfettamente compatibile con le ssd,infatti i rallentamenti sono proprio per questo problema mica altro.. la mia domanda era sopratutto vista ha gli stessi problemi di xp nella riscrittura del disco?

Ciao..
Credo che sia meglio che installi la NetBook..
E' più adatta..
Le SSD dei Net, sono più adatte a sistemi come; XP-Home, o XP-Pro moddati appositamente..
Ps: a meno di smentite......

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dreamon85

Active User
Active User






Registrato: 27/09/08 01:28
Messaggi: 44
dreamon85 is offline 





MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 21:05:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao a tutti..avrei una semplice richiesta, mi consigliate un buon codec pack da utilizzare con questo sistema..che sia non troppo pieno di monnezza e mi permetta di avere una buona compatibilità coi vari formati!

Grazie

P.s.: mi allaccio al discorso netbook, avendone uno..è una cosa un pò insensata pensare a Vista per i netbook, basti pensare che nonostante i soldi che ci sono in ballo è stato scelto xp dai produttori di netbook, queso perchè molto più leggero e performante di vista..inoltre le release moddate presenti su questo forum vanno proprio a pennello per i netbook. In alternativa provate linux, basta farci la mano!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 21:15:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

@dreamon85: Ciao..
La scelta dei Codec, credo sia necessaria farla in conseguenza dei software che si vanno ad installare,
io non uso..Codec..eppure vedo/sento tutto...
Comunque penso che il buon vecchio mega codec pack,rimanga sempre il più affidabile... Confused

_________________
==============================


Ultima modifica di ptrc_000 il Lun 22 Giu 2009, 23:21:23, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 21:16:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

allora io consiglio K-lite codec pack standard (non megapack e non full) ha tutto il necessario... anche vista codec pack non è male... ma io sono K-lite dipendente! Mr. Green
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 21:38:52    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fabianator ha scritto:
allora io consiglio K-lite codec pack standard (non megapack e non full) ha tutto il necessario... anche vista codec pack non è male... ma io sono K-lite dipendente! Mr. Green


Fidati di fabianator.. Come ho detto,io non ho mai usato i Codec e non li conosco molto bene...

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dreamon85

Active User
Active User






Registrato: 27/09/08 01:28
Messaggi: 44
dreamon85 is offline 





MessaggioInviato: Lun 22 Giu 2009, 23:17:18    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

si infatti il mio dubbio era derivante dal fatto che i vari mega codec pack oppure k-lite full sono troppo ingombranti..poi conoscevo anche vista codec pack ma non l'ho mai provato!
Però mi sembra che installando vlc media player si riescano a vedere tutti i file video, giusto?

mmm...snavigando ho trovato questo post, spero sia utile anche ad altri, parla di k-lite vs vista codec pack:

K-Lite has much better decoding performance for H.264 and MPEG2/DVD video.

K-Lite supports video encoding. VCP does not.

K-Lite contains a huge helpfile. VCP only has limited documentation.

K-Lite has a lot more options to tweak the installation to your own specific needs.

K-Lite contains a very good player (optional). VCP contains no player.

K-Lite is able to detect broken stuff on your computer and remove/fix it.

K-Lite better preserves your settings during a update.

a quanto pare k-lite non si batte!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mar 23 Giu 2009, 12:51:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Allora... salve, a parte il fatto che mandarmi PM con la richiesta di seed non aveva senso dato che vi hanno detto più volte che mancavo per una settimana...
Cmq vediamo di riassumere un pò tutte le richieste.

Come avevo già detto movie maker è uno di quei programmi M$ che è possibile reinserire scaricandoli dal sito della casa, quindi non fatevi problemi, in ogni caso quello che tolgo non serve poi a tutti, chi usa una mod di solito è una persona che non si accontenta di quello che da M$ infatti esistono validissime alternative a moviemaker.

Per wmp12 dovete avere i privilegi di superadmin, altrimenti cosa più semplice ma che ho dimenticato ad inserire è il replacer, si scarica da qui: http://www3.telus.net/_/replacer/

Per i codec vista li copre tutti, infatti sono legati al wmp e al mediacenter, ma un codecpack potete sempre metterlo per quelli non coperti... K-lite è il migliore.

Per il resto qualcuno può darmi la soddisfazione di dire che la stampante gli funziona??? Mr. Green

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dreamon85

Active User
Active User






Registrato: 27/09/08 01:28
Messaggi: 44
dreamon85 is offline 





MessaggioInviato: Mar 23 Giu 2009, 14:19:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ahahah...ci credi che ho reinstallato tutto tranne le stampanti?oggi lo faccio e te lo dico!

Cmq per il movie maker mi sono accorto di una cosa, se siete fra gli utilizzatori di WLM di casa Gates..quando fate l'installazione fra le varie opzioni potete selezionarlo..magari vi risulta comodo!

ora vado al bagno poi installo le stampanti!!! Razz Razz Razz
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mar 23 Giu 2009, 14:25:59    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si bravo si installa anche da li Wink
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dreamon85

Active User
Active User






Registrato: 27/09/08 01:28
Messaggi: 44
dreamon85 is offline 





MessaggioInviato: Mar 23 Giu 2009, 14:44:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

le stampanti non funzionano...porca troia...impossibile completare l'operazione (Errore 0x000006ba). Il servizio spooler di stampa locale non è in esecuzione. Riavviare lo spooler oppure il computer.

c'è qualche servizio che devo riavviare dal centro servizi?

niente allarmismi...basta avviare il servizio spooler di stampa da centro servizi..ora è in manuale! Very Happy

_________________




Ultima modifica di dreamon85 il Mar 23 Giu 2009, 14:48:56, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mar 23 Giu 2009, 14:46:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Semplicemente lo spooler di stampa e poi riavvii il PC, non fatemi scherzi stavolta non manca nulla per le stampanti...

Ps non farlo da "servizi" ma da msconfig/servizi e spunti la casella, altrimenti da servizi devi prima andare in proprietà attivare e dopo avviare manualmente.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dreamon85

Active User
Active User






Registrato: 27/09/08 01:28
Messaggi: 44
dreamon85 is offline 





MessaggioInviato: Mar 23 Giu 2009, 14:51:31    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

si c'ero arrivato solo che mi ero fatto già prendere dallo stress post installazione stampanti..falso allarme!

ma il servizio deve essere impostato su "avvio automatico"?ho già fatto da servizi, prima di leggere, ma ho lasciato avvio manuale

E' con moltissimo piacere che vi informo che ho installato correttamente entrambe le mie stampanti, una utilizza i driver proprietari, per installarla è stato sufficiente avviare il servizio di spooler di stampa.
L'altra utilizza i driver generici HP inclusi in Vista..ed anche qui nessun problema di compatibilità!
grande H come sempre un lavoro egregio!!!

_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mar 23 Giu 2009, 15:30:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bene, allora possiamo stampare... (ci sono nuove firme a disposizione in area Graphica, per chi le vuole ecco i link: )

HwNL classiche:
http://hwnl.mastertopforum.net/2-vt82.html?start=15

Quelle secondo la mia inventiva:

http://hwnl.mastertopforum.net/3-vt127.html?start=30

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
Pagina 4 di 10

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL Forum Storico topic RSS feed


Facebook File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner







HwNL Forum Storico topic RSS feed 
Powered by