Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Lo Storico Forum HwNL dedicato al Modding chiude ma resta accessibile a tutti per l'utilizzo come archivio.
Accedi ora al nuovo Forum Generico CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM
HwNL sVISTA 3.0 SP2 [RELEASE]
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
medway

Software Finder





Età: 39
Registrato: 29/08/09 21:06
Messaggi: 553
medway is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 12:14:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ptrc_000 grazie ugualmente, vedrò cosa trovo ciao
_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 12:14:14    Oggetto: Adv






Torna in cima
kit

Assiduo
Assiduo






Registrato: 28/05/09 14:17
Messaggi: 74
kit is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 14:46:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Il replace come si utilizza per mettere wmp 12? Wmp 12 se si va dagli agg. di microsoft si trova? Grazie!!!!!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 15:04:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

kit ha scritto:
Il replace come si utilizza per mettere wmp 12? Wmp 12 se si va dagli agg. di microsoft si trova? Grazie!!!!!!!!!


Forse hai sbagliato Topic...
Poi sinceramente non capisco cosa vuoi dire..
Se hai delle richieste, aprine uno nella sezione adatta.
Quì si tratta solo la Release sVISTA HwNL.,.
Poi che c'entra Replace con WMP12?? Confused

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
kit

Assiduo
Assiduo






Registrato: 28/05/09 14:17
Messaggi: 74
kit is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 15:45:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

C'è a pagina 4 risposta di hwnl se vai a vedere lo vedi!!!!!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Zio_billy1983

Active User
Active User





Età: 36
Registrato: 02/10/08 17:37
Messaggi: 29
Zio_billy1983 is offline 





MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 18:28:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Salve a tutto lo staff di hwnl, ho da chiedere un'informazione riguardante questa relase di vista. Ho il mio codice personale di attivazione di window vista della versione windows vista home premium. Ora come vado per attivare la seguente versione è inserisco il mio produt key mi dice che non è della versione che si sta utilizzando come mai??? essendo che la versione utilizzate è(( windows vista ultimate )) come faccio ora ???? Confused grazie mille .
P.s La versione e perfetta non c'è nessuno poblema complimentoniiiiiiiiii :yes:

_________________
ZIo_billy1983
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 18:42:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

kit ha scritto:
C'è a pagina 4 risposta di hwnl se vai a vedere lo vedi!!!!!!!!

Visto che è a te che interessa la cosa...vedila tu.
E se c'è la risposta..perchè fai la domanda??

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 19:41:26    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Zio_billy1983 ha scritto:
Ho il mio codice personale di attivazione di window vista della versione windows vista home premium. Ora come vado per attivare la seguente versione è inserisco il mio produt key mi dice che non è della versione che si sta utilizzando come mai??? essendo che la versione utilizzate è(( windows vista ultimate )) come faccio ora ???? Confused grazie mille .

Allore le versioni MSDN sono diverse delle Home e delle Premium, perciò anche avendo un s.e.r.i.a.l.e originale non potrai utilizzarlo...

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Zio_billy1983

Active User
Active User





Età: 36
Registrato: 02/10/08 17:37
Messaggi: 29
Zio_billy1983 is offline 





MessaggioInviato: Lun 31 Ago 2009, 23:18:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ok grazie dell'informazione fabianator Smile
_________________
ZIo_billy1983
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
kit

Assiduo
Assiduo






Registrato: 28/05/09 14:17
Messaggi: 74
kit is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 01 Set 2009, 13:09:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

e quindi cosa bisognerebbe fare per attivarla?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mar 01 Set 2009, 19:42:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

kit ha scritto:
e quindi cosa bisognerebbe fare per attivarla?
mi dispiace ma non possiamo dare informazioni sui metodi per c.r.a.c.k.a.r.e i S.O.
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release


Ultima modifica di Fabianator il Mer 02 Set 2009, 19:55:49, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
kit

Assiduo
Assiduo






Registrato: 28/05/09 14:17
Messaggi: 74
kit is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 02 Set 2009, 16:24:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

** commento rimosso **
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
medway

Software Finder





Età: 39
Registrato: 29/08/09 21:06
Messaggi: 553
medway is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 02 Set 2009, 19:48:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao fabianator volevo chiederti se il XXXXXXXXXXXX può andare bene per trovare un s.e.r.i.a.l.e
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mer 02 Set 2009, 19:51:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

medway ha scritto:
ciao fabianator volevo chiederti se il -----------------può andare bene per trovare un s.e.r.i.a.l.e

mi dispiace ma non possiamo dare informazioni sui metodi per c.r.a.c.k.a.r.e i S.O.

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 06 Set 2009, 16:59:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

La iso contiene solo la versione ultimate, i vostri seriali home etc non vengono accettati.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
desmotto2008

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 47
Registrato: 04/03/09 09:32
Messaggi: 47
desmotto2008 is offline 

Interessi: informatica,consol,moto
Impiego: libero professionista



italy
MessaggioInviato: Lun 14 Set 2009, 17:17:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao , oggi e il secondo file che provo a scaricare sul sito ma mi da sempre zero seed , non capisco se è un mio problema o se veramente non ci sono seed Sad
_________________



Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
Pagina 7 di 10

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL Forum Storico topic RSS feed


Facebook File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner







HwNL Forum Storico topic RSS feed 
Powered by