Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
[ptrc_000] RecoVery_LiveCD_Sp3
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Modders Projects O.S. -> ptrc_000 O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
gagen

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 09/03/09 15:44
Messaggi: 33
gagen is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 28 Set 2009, 22:08:59    Oggetto:  scheda rete
Descrizione: non la trova
Rispondi citando

ragazzi i complimenti non bastano mai e aggiungo i miei, ma......... a me non trova la scheda ri rete per accedere alla rete
come mai?
grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun 28 Set 2009, 22:08:59    Oggetto: Adv






Torna in cima
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 28 Set 2009, 22:13:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Posso garantirti, che ne sono state scaricate + di 1700 pezzi.
La trovi praticamente in tutte le Maggiori Board..Ma questa è la prima volta che sento che ha dei problemi... Question
Che tipo di connessione hai?
Che scheda di Rete??
Sicuro di aver scaricato la Nostra LiveCd?

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
medway

Software Finder





Età: 38
Registrato: 29/08/09 21:06
Messaggi: 553
medway is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 29 Set 2009, 23:00:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao ptrc_000 ho visto il 2pezzo" su questo sito XXXXXXXXXXXXX. senza che si dica da dove arriva:::::: :nega:
_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 30 Set 2009, 00:13:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie per la citazione.
Devo comunque cancellare il Link..Se li visiti domani..potresti trovare una sorpresa.(almeno che non cancellino il mio post).
Ps: quando avrò 'esaurito', la Tua pazienza..fammelo sapere!! Wink

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
gagen

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 09/03/09 15:44
Messaggi: 33
gagen is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 30 Set 2009, 00:30:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ptrc_000 ha scritto:
Posso garantirti, che ne sono state scaricate + di 1700 pezzi.
La trovi praticamente in tutte le Maggiori Board..Ma questa è la prima volta che sento che ha dei problemi... Question
Che tipo di connessione hai?
Che scheda di Rete??
Sicuro di aver scaricato la Nostra LiveCd?


sono certo che il problema è mio

ho scaricato dal link alla fine del primo post
connessione con alice e router alice gate 2 plus wifi
scheda Realtek RTL8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0) (computer PC desktop HP Pavilion a6166.it)

il cd funziona alla perfezione, solo quando tento la connessione mi dà errore scheda non trovata.
Question Question Question Question
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 30 Set 2009, 00:37:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao..
Credo sia proprio un Tuo problema.
Su sccheda Realtk..funziona.
E' quello del mio mulo..
Probabile il Router..Mi spiace.
Anche xchè, la sua peculiarità..è quella di andare in Rete.
Grazie x averla scelta, e per i Tuoi post!! Wink

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mer 30 Set 2009, 09:32:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

il problema è il router brandizzato, per collegarti dovresti creare un collegamento pppoe con inserimento User e Pass... Neutral
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 30 Set 2009, 09:34:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

eeeeee..
Chi si intende di Router... great

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
medway

Software Finder





Età: 38
Registrato: 29/08/09 21:06
Messaggi: 553
medway is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 30 Set 2009, 10:24:54    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao ptrc_000 tranquillo tutto ok, non perdo la pazienza Mr. Green
_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gagen

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 09/03/09 15:44
Messaggi: 33
gagen is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 30 Set 2009, 15:42:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fabianator ha scritto:
il problema è il router brandizzato, per collegarti dovresti creare un collegamento pppoe con inserimento User e Pass... Neutral


potrebbe essere necessario aprire qualche porta sul router?

per la connessione pppoe dovrei crearne una nuova dopo aver avviato il cd?

una dritta più particolareggiata'

GRAZIE
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Gio 01 Ott 2009, 20:06:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

si certo ma non so fino a quanto un live ti permetta di creare una connessione a internet, no le porte del router non puoi aprirle e neanche chiudere visto che decide la Telecom cosa fare... ma se hai la possibiltà di effettuare la connessione ad internet direttamente dal router (non tutti i router Telecom lo fanno) e poi saresti sempre collegato come un router normale... Mr. Green
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
gagen

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 09/03/09 15:44
Messaggi: 33
gagen is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 02 Ott 2009, 00:19:28    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fabianator ha scritto:
si certo ma non so fino a quanto un live ti permetta di creare una connessione a internet, no le porte del router non puoi aprirle e neanche chiudere visto che decide la Telecom cosa fare... ma se hai la possibiltà di effettuare la connessione ad internet direttamente dal router (non tutti i router Telecom lo fanno) e poi saresti sempre collegato come un router normale... Mr. Green


infatti il cd live non mi permette di aprire connessioni

ho fatto un tentativo su un vecchissimo acer travel mate 200 su cui gira il micro xp hwnl e si connette wifi con scheda pcmcia dlink e non trova neanche quella

se fosse un problema del downloa o della masterizzazione a regola non dovrebbe funzionare neanche il resto e invece tutto ok

che sarà????????????
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Ven 02 Ott 2009, 00:27:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Scusa..
Hai provato con connessione diretta, via cavo??
Al momento dell'avvio..carica TCP/ecc..??
Se poi hai dubbi sul file ISO scaricato...prova a riscaricarlo.
Oppure: Start>>Essegui>>CMD>>digita al Prompt:ipconfig /hall
con lo spazio prima dello slash.
poi riavvi.
Poi: ipconfig /renew
Se vede il Router..te lo indica nella shermata.

Non ho mai testato in WiFi... Rolling Eyes

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Ven 02 Ott 2009, 08:10:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ma inutile provare tutte le connesioni se poi il router non è connesso ad internet... Neutral
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
gagen

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 09/03/09 15:44
Messaggi: 33
gagen is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 02 Ott 2009, 08:44:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fabianator ha scritto:
ma inutile provare tutte le connesioni se poi il router non è connesso ad internet... Neutral


però non è che non vede il router, non vede la scheda di rete

oh.. comunque grazie a tutti per la disponibilità..... è questa che rende la grande la rete!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Modders Projects O.S. -> ptrc_000 O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
Pagina 4 di 6

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by