Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
  FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7BurnInfBlocker
 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
HostsWall - Security
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>>
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 17 Mar 2010, 06:39:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Pegaso ha scritto:
Ottimo programma, grazie mileeeeeee!!! Razz
Mò lo provo subito. Mr. Green


---EDIT---
Ho scaricato il programma e cliccato su "Applica" poi ho aperto il file "host" e quello che ho trovato è
Codice:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # server origine
#       38.25.63.10     x.acme.com              # client host x

127.0.0.1       localhost


Nel programma ho cliccato su "visualizza lista URL" ed è pieno di indirizzi, come mai nel mio file non ci sono?
Che cosa sbaglio?
Ho provato ad eseguirlo anche come amministratore ma nulla da fare. Confused

Uso windows seven X64.

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer 17 Mar 2010, 06:39:06    Oggetto: Adv





Torna in cima
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 39
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mer 17 Mar 2010, 15:45:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

strano... no nti viene la scritta di sostituire con il tuo? comunque puoi fare la visualizzazione delle lista e copia-incollare manualmente...



UAC deve esere dissattivato!

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 17 Mar 2010, 20:32:54    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fabianator ha scritto:
H ma il percorso per Win2000 è diverso Question


Ma anche per i sistemi X64 il percorso è lo stesso?

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 17 Mar 2010, 20:37:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Fabianatoe, si mi chiede la sostituzione e gli dico di si.
Mi sono accorto che questa mattina ho guardato nei file dell'installazione di xp x86, invece in seven X64 non riesco a trovare la cartella etc ne il file hosts. sob

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 39
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mar 30 Mar 2010, 22:36:47    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

@HwNL: non conosco la procedura per inserire il blocco hosts in linux (nel mio caso ubuntu) tu lo conosci? Neutral
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 24 Ott 2010, 18:02:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao ragazzi,
quando si applica la sostituzione del file se va a buon fine non esce nessun messaggio del tipo "fine", sostituzione avvenuta" o simili?

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
rocco®dx

VETERANO
VETERANO




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 29
Registrato: 08/02/09 12:23
Messaggi: 336
rocco®dx is offline 

Interessi: Musica|Informatica|Elettronica|Tressette
Impiego: Iscritto ad un corso di Laurea



italy
MessaggioInviato: Dom 24 Ott 2010, 18:25:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

veramente OTTIMO!
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Skype
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 39
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Lun 25 Ott 2010, 12:51:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Pegaso ha scritto:
Ciao ragazzi,
quando si applica la sostituzione del file se va a buon fine non esce nessun messaggio del tipo "fine", sostituzione avvenuta" o simili?

non esce nulla... al contrario se uscisse "impossibile copiare" o cavolate varie vuoldire che qualche "antivirus" impedisce la scrittura del file...

consiglio di seguire anche http://hwnl.mastertopforum.net/progetto-blocco-hosts-per-windows-vt1960.html

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 25 Ott 2010, 21:25:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Fabianator,
grazie per la risposta.
Avevo fatto quella domanda perchè io nella cartella drivers non ho la cartella etc e quindi non ho il file hosts, ma quando lancio il programma (con antivirus spento) non dice nulla come se tutto fosse andato a buon fine.
E' possibile una cosa del genere?
Uso Seven x64.

L'altra discussione che hai lincato l'avevo vista ed è da la che ho preso il percorso del file hosts.

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 39
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Lun 25 Ott 2010, 22:59:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

lui ti crea il percorso, ma mi sembra strano che non ci sia...
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 25 Ott 2010, 23:54:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Nel percorso C:\Windows\System32\drivers ho:

http://www.pics.isgreat.org/?v=drivers.jpg

Non so che ha il mio Seven di strano e si che se lancio il programma mi chiede anche l'ok per sostituire il file. Shocked

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 39
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mar 26 Ott 2010, 00:13:00    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

boh... sob
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
mchen

Active User
Active User






Registrato: 25/05/10 21:56
Messaggi: 41
mchen is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 26 Ott 2010, 16:24:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

complimeti,ottimo e utilissimo!!grazie Very Happy
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Pucetto92

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 25
Registrato: 22/05/12 01:57
Messaggi: 3
Pucetto92 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 22 Mag 2012, 02:21:46    Oggetto:  Miglior File Host in circolazione
Descrizione: Miglior File Host in circolazione
Rispondi citando

Il miglior file host di sempre!!! Fatto interamente da me e blocca i seguenti siti :

Cyberlink,Microsoft,Nero (quello che avete voi blocca tutto il sito di nero,mentre non blocca i vari server per l'attivazione di nero),Adobe,Ubisoft. Potrete avere qualsiasi versione di qualsiasi programma e non vi diranno assolutamente nulla Smile

Sostituite tutto quello che avete nel vostro programma e nel vostro pc con questo fatto da me (occuperà solo 5 kb una volta salvato) e avrete un file host a prova di bomba Very Happy

Mi raccomando aggiornate la versione del programma con questo file host (super completo ed aggiornato ad oggi).

127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com
127.0.0.1 sa.windows.com
127.0.0.1 se.windows.com
127.0.0.1 wustat.windows.com
127.0.0.1 wutrack.windows.com
127.0.0.1 spynet2.microsoft.com
127.0.0.1 spynettest.microsoft.com
127.0.0.1 activate.nero.com
127.0.0.1 activate.nero.de
127.0.0.1 3dns.adobe.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.de
127.0.0.1 activate.adobe.de
127.0.0.1 practivate.adobe.de
127.0.0.1 ereg.adobe.de
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.de
127.0.0.1 wip3.adobe.de
127.0.0.1 3dns-3.adobe.de
127.0.0.1 3dns-2.adobe.de
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.de
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.de
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.de
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.de
127.0.0.1 activate-sea.adobe.de
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.de
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.de
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
127.0.0.1 crl.verisign.net
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 209-34-83-73.ood.opsource.net
127.0.0.1 practivate.adobe
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.newoa
127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wip.adobe.com
127.0.0.1 wip1.adobe.com
127.0.0.1 wip2.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip4.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip1.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip2.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip3.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 liveupdate.cyberlink.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 crl.verisign.net
127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
127.0.0.1 installer.nemetschek.net
127.0.0.1 piracy.nemetschek.net
127.0.0.1 secure.nemetschek.net
127.0.0.1 obdev.at
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 192.150.22.40
127.0.0.1 192.150.14.69
127.0.0.1 192.150.8.118
127.0.0.1 192.150.8.100
127.0.0.1 192.150.18.101
127.0.0.1 192.168.112.207
127.0.0.1 194.224.66.48
127.0.0.1 199.7.52.190
127.0.0.1 199.7.52.190:80
127.0.0.1 209.34.83.73:43
127.0.0.1 activation.cyberlink.com
127.0.0.1 detect.cyberlink.com
127.0.0.1 detect.gocyberlink.com
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mar 22 Mag 2012, 05:00:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ma l'intento del programma è la sicurezza e bloccare le minacce dal web, la tua lista blocca le attivazioni dei programmi a pagamento, mi dici perchè la gente dovrebbe sostituire tutto il file host con questo tuo e perdere i blocchi utili?
Mi sa che hai un tantino frainteso quello che facciamo qui...

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>> Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
http://updowntest.com/








HwNL topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum Premium with phpBB © 2003 - 2009