Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
  FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7BurnInfBlocker
 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
TVlinks - Guarda la TV sul PC
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>>
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tomberry88

Utente 100+
Utente 100+




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 29
Registrato: 25/03/09 08:53
Messaggi: 198
tomberry88 is offline 

Interessi: Computer, auto (in particolare d'epoca)




italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 12:56:26    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ottimo H! Riesci sempre a sfornare qualcosa di bello e utile.. Wink
Anche a me funziona perfettamente!

Spoiler:

Alla fine ti sei deciso a usare VLC in pversione portable integrata eh?


_________________



Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Adv



MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 12:56:26    Oggetto: Adv





Torna in cima
faggiolino

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 20/02/09 21:22
Messaggi: 1
faggiolino is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 13:08:57    Oggetto: Warning ! 
Descrizione:
Rispondi citando

faggiolino ha scritto:
Confermo che su Win 7 (Home Premium 32 Bit) non funziona.
Da errore 1002, nonostante abbia installato anche vlc.

Dando ok all'errore 1002 dice:
An error occured: The specified path was not found.


Mi correggo...trovato l'inghippo!
Chi ha win 7 deve eseguirlo come amministratore e tutto funziona a meraviglia!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 13:22:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

@nice, in basso trovi il download di un file TXT con i link alternativi.

@Faggiolino io non ho bisogno di avviarlo come amministratore, togli qualsiasi blocco tu abbia incluso l'UAC che non serve a nulla.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
XenoSs Rul3Zz

Active User
Active User






Registrato: 08/12/09 15:07
Messaggi: 39
XenoSs Rul3Zz is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 14:02:54    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

hai ragione quindi mi correggo basta mettere tvlinks.exe in modalità compatibile per xp sp3
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 39
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 14:24:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io eseguo tranquillamente su win7 x64 senza compatibilità varie e senza amministratori di condominio neutral

H edito, era per sapere se quel ragazzo aveva problemi con VLC... sicuramente ha l'archivio corrotto...

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
sweerty

New User
New User






Registrato: 02/11/08 14:28
Messaggi: 3
sweerty is offline 



Sito web: http://www.innovativo.it

MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 14:25:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ho risolto, sia in modalità amministratore che in modalità compatibile windows xp funziona correttamente, grazie.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
h

New User
New User






Registrato: 04/11/08 20:41
Messaggi: 5
h is offline 






NULL
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 15:03:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che grandi lavoratori che siete!

Io stò provando sia TVlinks che TView in un notebook XP SP3, CPU 1.6GHz, RAM 1Giga, con Framework , WMP e VLC già installati.....ed ecco le mie impressioni osservando anche il task manager:


TVlinks ha davvero molti canali e tutti funzionanti, permette la registrazione, e con vlc offre il cambio di proporzioni schermo.... ma ciuccia anche più risorse;
Apre in tutto ben 4 processi:
2 TVlinks.exe che usano 0% CPU e memoria sui 17.500 KB
VLCPortable.exe 0% CPU e memoria 4.400 KB
vlc.exe CPU tra 2% e 4% e memoria che sale, sale, sale con l'utilizzo...


TView offre meno canali, Rai2 Rai3 e Rai4 sono da configurare, lo schermo non cambia le proporzioni (credo).... ma è anche molto più "leggero" e meno ciuccioso di risorse;
Apre solo un processo:
TView.exe che usa tra 4% e 7% di CPU e memoria che oscilla tra 49.000 e 51.000 (oscilla ma non sale oltre)


per cui verrebbe da consigliare TView per chi ha WMP preinstallato e vuole vedere canali al volo, senza fronzoli

TVlinks per chi ha un PC "forte" e usufruendo di VLC gode di più funzionalità tipo cambio proporzioni e registrazione

La Toolbar , geniale, l'ho provata ma credo di farne a meno

vi sembra corretto o mi sfugge forse qualcosa?

Complimenti ancora per il lavoro svolto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 15:31:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Dipende sempre da PC a PC, TView si appoggia a net framework è normale che di suo non consumi risorse, TVlinks invece ha una struttura portable ed è tutto racchiuso nell'unico eseguibile ma ricorda che primo non devi installare VLC perchè è già al suo interno, secondo puoi chiudere TVlinks durante la trasmissione..

Il discorso dei 4 processi:

I programmi resi portable (stand alone) come avrai notato lanciano sempre 2 processi, il primo è il suo launcher il secondo è il programma stesso, quindi conta TVlinks più il suo laucher e VLCportable più il suo launcher e arrivi a 4 Wink
ma nel complesso non prende troppe risorse dipende sempre dalla tua macchina e da quello che stai facendo (io adesso l'ho aperto insieme a photoshop dreamveawer firefox WLM etc... e va tranquillo), quindi siedi guarda la TV e non fare altro Mr. Green

Grazie per le specifiche, troverai cmq più funzioni nella prossima versione di TView.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
pierpy

New User
New User






Registrato: 10/12/08 18:35
Messaggi: 1
pierpy is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 20:01:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

sweerty ha scritto:
a me la versione non definitiva andava benissimo...
L'ultima versione al click di ogni canale mi esce: errore 1002
cliccando ok all'errore mi esce: an error occurred the specified path was not found

uso windows 7

complimenti comunque per l'ottimo lavoro


Idem per sVista 64Bit, ma la versione High funzia...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
hiro82

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/06/08 23:27
Messaggi: 4
hiro82 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 20:11:26    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Eccezionale veramente Exclamation
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mer 23 Dic 2009, 20:23:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

pierpy ha scritto:
al click di ogni canale mi esce: errore 1002
cliccando ok all'errore mi esce: an error occurred the specified path was not found
Idem per sVista 64Bit, ma la versione High funzia...


Chi aveva lo stesso problema ha segnalato che la versione portable va se la avvii in compatibilità XP o con privilegi di amministratore, la versione HIGH forse supera questa restrizione perchè gestisci VLC da una directory.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Kowalski

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 28
Registrato: 28/11/09 10:57
Messaggi: 11
Kowalski is offline 


Impiego: studente



italy
MessaggioInviato: Gio 24 Dic 2009, 12:04:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie mille!! Ottimo programma Very Happy

Aggiungerete anche qualche altro canale?

_________________
Intel Core 2 Duo E6550 overclock 3 GHz - Gigabyte GA-EP45-UD3R Socket 775 chipset Intel P45 ATX - Ati Radeon HD4870 512MB Club3D overcloked - TEAM GROUP Elite Memory Kit 8192Mb DDr2 - HDD Seagate 320GB 7200rpm + HDD Seagate 500GB 7200rpm + HDD Seagate 1TB 7200rpm - Samsung VS226BW 22" - Empire S2.1D + Empire PS-2120D - Razer Lanchesis 3G 1000Hz 4000DPI Banshee Blue
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
maxge

New User
New User






Registrato: 22/06/08 20:44
Messaggi: 7
maxge is offline 





MessaggioInviato: Gio 24 Dic 2009, 12:04:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Io ho windows seven professional e funziona perfettamente, grazie mille.
Se volessi vedere gli stessi canali con vlc in linux come potrei fare?
Ciao e auguri.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 24 Dic 2009, 13:36:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Se elaboro una versione per linux ti farò sapere... non andiamo OT Wink

Preparo qualcosa di semplice tanto per arrangiarsi e la posto nella sezione linux:
http://hwnl.mastertopforum.net/tv-su-linux-da-riga-di-comando-e-vlc-vt1773.html

Continua li la discussione per eventuali risposte.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
sweerty

New User
New User






Registrato: 02/11/08 14:28
Messaggi: 3
sweerty is offline 



Sito web: http://www.innovativo.it

MessaggioInviato: Gio 24 Dic 2009, 16:07:43    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Io ho windows 7 ultimate 32 bit, la registrazione potrebbe essermi molto utile... nessuno di voi ha problemi con la registrazione?
a me registra solo l'audio

.. forse c'è qualche configurazione che potrei utilizzate?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>> Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
Pagina 2 di 10

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
http://updowntest.com/








HwNL topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum Premium with phpBB © 2003 - 2009