Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
  FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7BurnInfBlocker
 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
TVlinks - Guarda la TV sul PC
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>>
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mer 27 Gen 2010, 23:52:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ma lo fai da VLC, non puoi interagire in altro modo.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Adv



MessaggioInviato: Mer 27 Gen 2010, 23:52:57    Oggetto: Adv





Torna in cima
ElitePhoenix

Active User
Active User






Registrato: 15/09/08 20:51
Messaggi: 36
ElitePhoenix is offline 






NULL
MessaggioInviato: Gio 28 Gen 2010, 10:08:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

HwNL ha scritto:

Io sinceramente non ci vedo nulla di sbagliato perchè o accendo la tv o mi collego guardo sempre la stessa cosa, certo c'è da dire che sembra che l'interesse sia il fatto che chi paga per avere la pubblicità su mediaset paga solo per la tv quindi si sono detti ma allora chiudiamo la tv sul web... ma naturalmente il governo non può fare una legge solo per mediaset e quindi con la scusante la fa per tutte le tv, stessa cosa del processo breve in pratica... per salvarne uno fanno la legge per tutti.

Per quanto riguarda la rai io da contribuente credo di avere il sacrosanto diritto di non voler pagare lo stipendio a bruno vespa, dj francesco e altri raccomandati... se lo pago allora voglio guardare la rai anche sul cellulare senza pagare altro.


Ovvio.
Io pago il canone e ne pago uno a prescindere se ho 1-2-3-4 o più tv.
E secondo la legge qualsiasi sistema "adatto o adattabile" a ricevere trasmissioni tv deve pagare il canone: quindi se io ho solo un monitor e non ho la tv devo comunque pagare il canone, ma per fortuna, se io ho la tv e un sistema via web per la tv il secondo va considerato analogo alla tv. Si sono incastrati con le loro stesse mani, perché:
Se la web tv non è tv allora se hai solo quella non paghi il canone,
Se invece la web tv è tv e tu paghi il canone non possono pretendere altro.......

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marcelloweb

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 30/01/09 13:48
Messaggi: 11
marcelloweb is offline 

Interessi: informatica e tecnologia
Impiego: infermiere



italy
MessaggioInviato: Gio 28 Gen 2010, 10:45:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

problemi risolti!! grazie a tutti voi per la cortesia e la celerita delle risposte!!!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 29 Gen 2010, 08:46:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Rilasciata versione 3.4

Novità: aggiunti alcuni canali Rai su VLC in alta definizione, sulla facciata principale ci sono 2 accessi per ogni tasto, da un lato VLC dall'altro Silverligt (solo nei canali indicati), per rai1 sono ben 3 link, 2 vlc e uno silverlight, basta muovere il mouse lungo il tasto per visualizzare la scritta indicativa...
I canali sono: RAI1 RAI2 RAI3 RAI scuola e RAI gulp, attenzione, l'alta qualità va bene solo per linee veloci, su una linea lenta questi nuovi flussi non caricheranno bene.

Aggiunto YouTube nella pagina: WEB TV... anteprima:
http://i50.tinypic.com/e6ovi8.png

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
gioblecch

New User
New User





Età: 40
Registrato: 05/11/08 23:38
Messaggi: 4
gioblecch is offline 





MessaggioInviato: Ven 29 Gen 2010, 09:25:30    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ecco le mie impressioni sulla 3.4 high:


rai uno vlc (hd) = ottimo (ma si svuota facilmente il buffer e ho l'adsl 7mbit libero)
rai uno flash = ok

rai due vlc (hd) = ottimo (ma si svuota facilmente il buffer e ho l'adsl 7mbit libero)
rai due flash = ok

rai tre vlc (hd) = ottimo (ma si svuota facilmente il buffer e ho l'adsl 7mbit libero)
rai tre flash = ok

rete 4 = errore... VLC non è in grado di aprire il MRL ecc..

canale 5 = metto in play vlc che si apre.. e nn succede niente. nero.
italia 1 (hd) = errore... VLC non è in grado di aprire il MRL ecc..


this it it!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 29 Gen 2010, 10:01:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

L'ho detto su che i nuovi flussi RAI su VLC sono pesanti perchè ad una qualità più alta, non dovete segnalarlo se li vedete a scatti, che ci vogliamo fare se noi italiani abbiamo ancora la 7mega... PS, di RAI1 in VLC ne hai 2, l'altro è più leggero. PPS non è flash ma silverlight... occhio che bill se ne risente.

Per i canali mediaset non ho detto che sono funzionanti, sono sempre oscurati ma puoi vederli dalla sezione WEB TV, oggi metto anche canale 5.

Per canale 5 su VLC forse è momentaneo o forse hanno scoperto anche questo e lo stanno oscurando, si saprà più in la...

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
grigione

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 47
Registrato: 29/01/10 12:09
Messaggi: 1
grigione is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 29 Gen 2010, 12:10:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ottimo programma
Potreste aggiungere anche cielo? :
http://www.cielotv.it/cielo/cielolive.html

grazie
ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 29 Gen 2010, 12:49:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Aggiunto, ma in WEB TV.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dix

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 46
Registrato: 20/12/09 13:15
Messaggi: 4
dix is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 29 Gen 2010, 22:22:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

GRANDIIII!!!! Very Happy
Ottimo lavoro!
GRAZIE!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gioblecch

New User
New User





Età: 40
Registrato: 05/11/08 23:38
Messaggi: 4
gioblecch is offline 





MessaggioInviato: Sab 30 Gen 2010, 09:28:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ah ok..
buon lavoro tztz! Cool
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
asd

New User
New User






Registrato: 04/07/08 18:27
Messaggi: 6
asd is offline 





MessaggioInviato: Sab 30 Gen 2010, 23:49:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

purtroppo non riesco a vedere la webtv ne dal programma ne dalla toolbar... poiche mi dice di installare shockwave player, cosa che ho fatto ma senza cambiamenti. Ho anche provatoa disinstallarlo e reinstallarlo ma non è cambiato nulla. Inoltre il Plugin nella toolbar TVItalia non me lo fa installare perchè "non ci sono aggiornamenti sicuri" :-( Avete qualche idea?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Sab 30 Gen 2010, 23:56:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Per il primo no, a me vanno tutti su web tv, a cosa ti riferisci?

per la seconda se hai aggiornato firefox all'ultima versione saluta la compatibilità col mediaplayer di windows quel plugin non ti funzionerà, non capisco perchè hanno fatto questa cosa, se firefox è libero anche quello che voglio metterci dovrebbe esserlo... forse perchè vogliono spingere l'inutile plugin fatto da MS che non funziona oltretutto. puoi vedere solo la rai.

Se hai IE la toolbar puoi usarla li.

_________________


Ultima modifica di HwNL il Sab 30 Gen 2010, 23:57:38, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
asd

New User
New User






Registrato: 04/07/08 18:27
Messaggi: 6
asd is offline 





MessaggioInviato: Sab 30 Gen 2010, 23:56:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Mi viene fuori sempre questo:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 31 Gen 2010, 00:02:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Quello è flash non shokwave, installalo da qui: http://get.adobe.com/it/flashplayer
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
asd

New User
New User






Registrato: 04/07/08 18:27
Messaggi: 6
asd is offline 





MessaggioInviato: Dom 31 Gen 2010, 00:04:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Oh scusami quello mi viene fuori per la mediaset; invece per Cinema 1,2,3 viene fuori il problema di shockwave. Ed ho installato entrambi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>> Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
Pagina 7 di 10

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
http://updowntest.com/








HwNL topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum Premium with phpBB © 2003 - 2009