Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
  FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7BurnInfBlocker
 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
TVlinks - Guarda la TV sul PC
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>>
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
nofutureforme

New User
New User






Registrato: 29/07/08 11:55
Messaggi: 8
nofutureforme is offline 





MessaggioInviato: Gio 11 Feb 2010, 18:48:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

attendo la versione 4.0 anche io,
una domanda sui canali rai : qualcuno riesce ancora ad usare ''raitranslator'' per scaricare i video???

la rai però è forte,ci fa pagare il canone,ha la pubblicità e poi decide anche in che modo dobbiamo guardarla.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio 11 Feb 2010, 18:48:14    Oggetto: Adv





Torna in cima
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 11 Feb 2010, 19:13:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non andare OT, non ti serve a nulla "raitranslator", le manine non ti funzionano? Wink
Tasto destro sulla pagina del video, visualizza sorgente pagina e cerca il flusso, o lo scarichi o lo guardi.

Esempio:
http://mediapolis.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=qe0pliWTKpPpPlussEeeqqEEqual

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
kit

Assiduo
Assiduo






Registrato: 28/05/09 14:17
Messaggi: 74
kit is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 15 Feb 2010, 00:02:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

hwnl nella versione successiva alla 3.4 potresti mettere se lo trovi come canale: Discovery Channel italiano? Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 15 Feb 2010, 00:08:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non c'è in italiano, ma non lo avevi già chiesto?
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 18 Feb 2010, 23:20:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Rilasciata la versione 4.0
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
XenoSs Rul3Zz

Active User
Active User






Registrato: 08/12/09 15:07
Messaggi: 39
XenoSs Rul3Zz is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 19 Feb 2010, 14:46:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

a me non carica certi canali,si apre il player e non fà nient'altro
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 19 Feb 2010, 16:41:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Li apre ma devi aspettare, con alcuni è lento VLC.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
zioclo

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 63
Registrato: 14/01/10 12:09
Messaggi: 1
zioclo is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 19 Feb 2010, 23:47:47    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie mille.....del nuovo programma e un grosso saluto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Anonymous
















MessaggioInviato: Sab 20 Feb 2010, 11:30:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao, grazie del programma, ottimo lavoro come sempre. Ho scaricato la versione high, e ho notato che non c'è italia 1, lo metterai nelle tue prossime relase? Grazie delle risposte
Torna in cima
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Sab 20 Feb 2010, 18:03:36    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non hai capito allora che muss...berlusconi ha censurato lo streaming dei suoi canali su internet? Vedi canale 5 perchè è un flusso di pochi KB che è trapelato e non si capisce perchè ancora non lo abbiano oscurato, forse perchè di qualità pessima.

Se volete vedere i canali mediaset dovete cliccare su WEB TV, scorrendo trovate rete 4 italia 1 e canale 5, purtroppo sono canali trasmessi in broadcasting quindi non sono in onda 24 ore su 24 ma comunque funzionano.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
XenoSs Rul3Zz

Active User
Active User






Registrato: 08/12/09 15:07
Messaggi: 39
XenoSs Rul3Zz is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 21 Feb 2010, 11:21:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

il solito berlusca ahahahaha
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mar 23 Feb 2010, 10:14:45    Oggetto:  TVlinks Browser Addon
Descrizione:
Rispondi citando

Per tutti i possessori della toolbar TVItalia:

Per motivi legati alla distribuzione geografica la toolbar TVItalia scaricabile dai siti RCP non è più supportata ma sostituita con la nuova toolbar TVlinks, tuttavia resterà funzionante e attiva.

Chi ha scaricato TVlinks 4.0 all'uscita la toolbar in download era TVItalia, adesso in download c'è TVlinks 4.0 con la toolbar TVlinks.

Vi consiglio di aggiornare la toolbar TVItalia ed utilizzare quella nuova dove verranno fatti tutti gli aggiornamenti e aggiunti i nuovi canali TV.

DOWNLOAD TVlinks Toolbar

Cool

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
gimmy.cordera

New User
New User






Registrato: 20/07/09 02:41
Messaggi: 6
gimmy.cordera is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 15 Mar 2010, 20:35:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Salve a tutti e complimenti per il programma.
Utilizzo windows 7 64 bit e pur avendo flash player installato, tvlinks mi dice che non è installato, ho provato ad eliminarlo e reinstallare flash ma senza avere miglioramenti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 15 Mar 2010, 20:43:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Nel tuo caso non funziona perchè il sistema mette a disposizione il motore IE a 64bit e quindi senza flash, ma io fino a qualche settimana fa avevo Seven x64 e TVlinks funzionava, ora non so dirti se c'è un modo per far interagire il motore IE x86, non capisco perchè a me andava.

Hai la versione HIGH?

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
gimmy.cordera

New User
New User






Registrato: 20/07/09 02:41
Messaggi: 6
gimmy.cordera is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 15 Mar 2010, 20:56:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

no la versione normale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>> Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
Pagina 9 di 10

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
http://updowntest.com/








HwNL topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum Premium with phpBB © 2003 - 2009