Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
Integrazione Unattended Programmi nel DVD di W-7
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
DMD

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 57
Registrato: 05/03/11 09:30
Messaggi: 44
DMD is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 00:25:36    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Peccato, speravo ci fosse un qaulcosa di free.

Comunque per quanto riguarda le installazioni via RunOnceEx, volevo precisare che il S.O. deve essere "predisposto" ad accettare le installazioni silent.
Ossia sia il l'UAC che il servizio relativo alla compatibilità programmi devono essere disattivate, altrimenti l'installazione silent si blocca con messagi di avviso vari.
Oviamente dopo le installazioni si può riattivare sia l'UAC che la compatibità programmi.

Per rendere operative le key reg, occorre riavviare.

Le key per disattivare sono queste:


UAC
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"EnableLUA"=dword:0


Servizio compatibilità programmi
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\PcaSvc]
"Start"=dword:00000004

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\PcaSvc]
"Start"=dword:00000004




Le key per riattivare sono queste:

UAC
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"EnableLUA"=dword:1



Servizio compatibilità programmi
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\PcaSvc]
"Start"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\PcaSvc]
"Start"=dword:00000002
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 00:25:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 00:56:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

l'UAC non è attivo fino a quando il sistema non è pronto, e il file SETUPCOMPLETE viene eseguito mentre è in preparazione il sistema... ecco perché con questo metodo non si possono copiare file sul dektop, questo ancora non c'è.
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Clay65

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 15/09/09 15:42
Messaggi: 290
Clay65 is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 03:11:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Fabianator ha scritto:
l'UAC non è attivo fino a quando il sistema non è pronto, e il file SETUPCOMPLETE viene eseguito mentre è in preparazione il sistema... ecco perché con questo metodo non si possono copiare file sul dektop, questo ancora non c'è.


hehehe, Fab, stai ancora ripensando a quel file da mettere sul Desktop, eh ?!? Twisted Evil

In verita' ci stavo ripensando anch'io, riguardo al RunOnceEx, dato che non avevo potuto fare piu' esperimenti in merito...
SetupComplete.cmd viene eseguito quando ancora il Registry Hive HKCU non e' stato creato, dato che viene creato solo al
primo Logon, ossia quando vengono anche eseguiti gli eventuali Install del RunOnceEx.

Direi che, anziche' mettere il "famigerato" file sul Desktop di 'AllUsers', si potrebbe aggiungere al RunOnceEx anche l'estrazione
di file/cartelle/icone sul Desktop dell' User Corrente (che sia lui l' Admin o meno, a questo punto non importerebbe piu'...).

Non che la cosa cambi poi molto, dato che la stragrande maggioranza di noi installa il proprio S.O. ed ha un solo Utente,
ma e' la classica "questione di principio" per non dargliela vinta... visto che a suo tempo il problema non era stato risolto, ma
solo 'aggirato' estraendo il file in un altro Desktop.

Ciauz
Clay

_________________

"La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre."-(A.Einstein)-
"E' difficile sapere cosa sia la verità, ma a volte è molto facile riconoscere una falsità."-(A.Einstein)-
"La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i dei limiti."-(A.Einstein)-
"Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna."-(A.Einstein)-
"Tutti sanno che una cosa é impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa."-(A.Einstein)-
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
DMD

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 57
Registrato: 05/03/11 09:30
Messaggi: 44
DMD is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 09:24:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non so di che file si tratta, comunque se posso essere di aiuto e non riguarda la sezione untente, si può utilizzare il metodo ImageX & Sysprep utilizzato per integrare SP e Patch nell'ISO di Seven ** No link ad altre board **

Metodo utilizzato anche da Microsft http://technet.microsoft.com/en-us/windows/ee530017
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 11:58:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

no DMD non parlavamo di quello ma di mettere fisicamente un file sul desktop utilizzando SETUPCOMPLETE.CMD
io ho "rigirato" l'ostacolo così:

ho messo nell'ultima voce del setupcomplete una esecuzione ad file batch senza start/wait e questo file batch così composto (clay riderà!)

Codice:

@echo off
choice /c:a /n /d:a /t:90
w7a3Desktop.exe
exit

quindi il mio file exe verrà eseguito in tempo presunto dopo il caricamento delle impostazioni... lo so è un sistema un po' arcaico (lo usavo per compilare i miei vecchi Autoexec.bat)

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Clay65

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 15/09/09 15:42
Messaggi: 290
Clay65 is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 13:30:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Fabianator ha scritto:
no DMD non parlavamo di quello ma di mettere fisicamente un file sul desktop utilizzando SETUPCOMPLETE.CMD
io ho "rigirato" l'ostacolo così:

ho messo nell'ultima voce del setupcomplete una esecuzione ad file batch senza start/wait e questo file batch così composto (clay riderà!)

Codice:

@echo off
choice /c:a /n /d:a /t:90
w7a3Desktop.exe
exit

quindi il mio file exe verrà eseguito in tempo presunto dopo il caricamento delle impostazioni... lo so è un sistema un po' arcaico (lo usavo per compilare i miei vecchi Autoexec.bat)


Non e' un problema di ridere o meno... se una cosa funziona, un modo o l'altro vanno bene.
Quello che volevo sapere, casomai, e' dove ti estrae il file... su quale Desktop ?
AllUsers , Administrator , o Current User ?

_________________

"La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre."-(A.Einstein)-
"E' difficile sapere cosa sia la verità, ma a volte è molto facile riconoscere una falsità."-(A.Einstein)-
"La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i dei limiti."-(A.Einstein)-
"Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna."-(A.Einstein)-
"Tutti sanno che una cosa é impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa."-(A.Einstein)-
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
DMD

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 57
Registrato: 05/03/11 09:30
Messaggi: 44
DMD is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 19:02:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Fabianator ha scritto:
l'UAC non è attivo fino a quando il sistema non è pronto, e il file SETUPCOMPLETE viene eseguito mentre è in preparazione il sistema...

Su questo hai ragione, però anche se non è argomento proprio di questo Thread (RunOnceEX nell'ISO di Seven)

Se si utilizza RunOnceEX da supporti esterni come i CD/DVD, oppure per praticità, dovuti ai continui upgrade, vogliamo utilizzare un supporto di memoria, penna USB, partizioni di HDD. Sia l'UAC che il servzio compatibilità programmi dicono la loro, rompono il silent e non solo...

Un saluto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Dom 06 Mar 2011, 23:37:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

DMD ha scritto:
Fabianator ha scritto:
l'UAC non è attivo fino a quando il sistema non è pronto, e il file SETUPCOMPLETE viene eseguito mentre è in preparazione il sistema...

Su questo hai ragione, però anche se non è argomento proprio di questo Thread (RunOnceEX nell'ISO di Seven)

Se si utilizza RunOnceEX da supporti esterni come i CD/DVD, oppure per praticità, dovuti ai continui upgrade, vogliamo utilizzare un supporto di memoria, penna USB, partizioni di HDD. Sia l'UAC che il servzio compatibilità programmi dicono la loro, rompono il silent e non solo...

Un saluto

DMD apri un topic in questa sezione, se ne parla... se vuoi puoi fare anche un copia e incolla del tuo nell'altra board...

Clay65 ha scritto:

Quello che volevo sapere, casomai, e' dove ti estrae il file... su quale Desktop ?
AllUsers , Administrator , o Current User ?


Codice:
%userprofile%\Desktop


ma nella mia "privata" l'ho fatta così:
(installa come Utente Fabianator)
Codice:

C:\Users\Fabianator\Desktop


(tanto è la mia)...

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Ven 11 Mar 2011, 12:20:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

vediamo se ho capito...
creo una catella chiamata "Software " e la metto dentro al mio dvd personalizzato
con all'interno i miei software unattended.
All'inteno della cartella source creo una cartella %OEM%
con dentro $$\SETUP\SCRIPTS in sequenza...all'interno della cartella scripts
creo un file chiamato
SetupComplete.cmd e all'interno metto questo con i nomi dei miei software:

FOR %%i IN (D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %%i:\sources\install.wim SET CDROM=%%i:
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Installing Applications" /f
REG ADD %KEY%\1 /VE /D "Avast" /f
REG ADD %KEY%\1 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Avast.exe" /f
REG ADD %KEY%\2 /VE /D "Smog" /f
REG ADD %KEY%\2 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Smog.exe" /f
REG ADD %KEY%\3 /VE /D "Nero 9" /f
REG ADD %KEY%\3 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Nero9.exe" /f
REG ADD %KEY%\4 /VE /D "Firefox 3.5.7" /f
REG ADD %KEY%\4 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Firefox Setup 3.5.7.exe" /f
REG ADD %KEY%\5 /VE /D "WavePad" /f
REG ADD %KEY%\5 /V 1 /D "%CDROM%\Software\WavePad.exe" /f
REG ADD %KEY%\6 /VE /D "Gogle Chrome" /f
REG ADD %KEY%\6 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Google Chrome.exe" /f
REG ADD %KEY%\7 /VE /D "WMP Plugin" /f
REG ADD %KEY%\7 /V 1 /D "%CDROM%\Software\WMP Plugin.exe" /f
EXIT

Terminato questo creo l'iso giusto?
Se questo è il procedimento corretto non capisco come mai a me non funziona e se potete dirmi dov'è l'errore vi ringrazio...
Wink

_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
DMD

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 57
Registrato: 05/03/11 09:30
Messaggi: 44
DMD is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 11 Mar 2011, 13:12:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Come già spiegato in alcuni post più sopra dall'utente Clay65,

devi aggiungere prima della riga SET KEY questa:

REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx

Che crea la key reg RunOnceEX, in quanto Seven ne è sprovvisto nativamente al contrario di XP

Inoltre la prima cartella è: $OEM$ e non %OEM%
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Ven 11 Mar 2011, 13:20:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

perfetto stasera provo...grazie mille vi faccio sapere
_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
DMD

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 57
Registrato: 05/03/11 09:30
Messaggi: 44
DMD is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 11 Mar 2011, 16:08:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Comunque ho postato qui per l'approfondimento

http://hwnl.mastertopforum.net/viewtopic.php?p=34275#34275
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
DMD

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 57
Registrato: 05/03/11 09:30
Messaggi: 44
DMD is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 23 Ott 2016, 19:07:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Buona sera.
La procedura RuonOnce, descritta funziona regolarmente, integrata nell'ISO di Windows 10, però ho notato un problema.
Se nell'iso è presente il file install.wim funziona tutto regolarmente, se invece converto tale file nel formato .esd per diminuirne le dimensioni, il sistema Runonce non funziona più e non riesco a capire il motivo.
Forse con il file install.esd questa procedura non è supportata?

Cordialmente ringrazio
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Lun 24 Ott 2016, 23:07:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao dmd, tanto tempo! È un piacere rivedere risposte su un topic dopo cinque anni!!!
Anch'io Ho visto la solita cosa. Pensavo fosse un mio errore a creare install.esd ma a quanto pare è una costante per tutti...
Infatti ho fatto a meno di risparmiare spazio purtroppo...

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
DMD

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 57
Registrato: 05/03/11 09:30
Messaggi: 44
DMD is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 25 Ott 2016, 08:09:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si ma.. ho omesso di dire che se dopo aver creato il file ESD lo riconverti in Wim , rimane, più o meno, delle stesse dimension i del file ESD Smile
Io ho utilizzato il tool WinReducerESWimConverter, questo ovviamente comporta una doppia procedura che nel caso ESD>WIM è più veloce.
Tutto questo vale per Windows 10.

Ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 3 di 5

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by