Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
RT7lite "RT Se7en Lite" - GUIDA italiana - HwNL
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010, 13:37:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

no l'iso me lo crea alla velocità della luce e già lì mi sembra strano...
No i permessi ce li ho tutti boh non so non capisco... acc

_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010, 13:37:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Mar 21 Dic 2010, 13:40:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Una domanda...
Rt 7lite si può usare con XP ?
Vorrei provare a modificare Seven da XP è possibile?

_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
franco54

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 26/06/09 16:15
Messaggi: 188
franco54 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 21 Dic 2010, 15:14:18    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Momentaneamente non e' supportato per xp. Confused
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Mar 21 Dic 2010, 18:38:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie dell'informazione
_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Gio 23 Dic 2010, 08:38:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ragazzi sono 5 sere che ci sbatto la testa su stò rt 7 lite....non capisco fà tutto il lavoro ma poi l'iso non me la crea....la vedo se la vado a cercare ma all'interno del sistema non la trovo mi dice cerca in....e non esiste.
Sono l'unico che ha questo problema?vi ringrazio del supporto SalvaXP Wink

_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
SalvaXP®

SuperModeratore
SuperModeratore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 12/05/09 21:08
Messaggi: 2023
SalvaXP® is offline 

Interessi: pc ,informatica
Impiego: Tecnico informatico



italy
MessaggioInviato: Gio 23 Dic 2010, 23:32:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Problema risolto!
Ho creato all'interno del mio HD un'altra partizione di Se7en e li tutto funziona ...
ho appena terminato di provare il tutto e devo dire che tutti gli addon vanno...ora devo fare altri test per poi creare l'ISo finale....così mi potrò dedicare a Windows Wimade Wink

_________________
SalvaXP® RELEASER
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
saverio

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 08/09/10 16:41
Messaggi: 2
saverio is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 02 Mag 2011, 17:12:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ho un tablet pc su cui ho installato una versione lite di win 7 creata con rt7lite. Il touch funziona ma mentre prima quando cliccavo in un campo su cui scrivere usciva automaticamente la tastiera virtuale, oppure si vedeva la stessa sul lato sx ora non compare. Quale servizio dovrei attivare per riavere questa funzione??

Premetto che il servizio tablet l'ho attivato
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
franco54

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 26/06/09 16:15
Messaggi: 188
franco54 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 03 Mag 2011, 14:13:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Start-Cambia utente<Accessiblita'>Digitazione senza tastiera (tastiera sullo schermo)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pakomore

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 24/08/11 13:04
Messaggi: 2
pakomore is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 28 Ago 2011, 19:56:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao a tutti,scusate la domanda,premetto che ho gia' letto la guida e tutto il topic.
Ho gia' creato una versione per notebook,una starter N completamente funzionante.
Vi chiederete qual'e' il problema,bene il problema e' che non ho fatto nessuna integrazione.
Mi spiego,avrei voluto integrare alcuni programmi come vlc e altri che non sto ad elencare,ma sinceramente non ho capito come fare,visto che le volte che ci ho provato la ISO non andava,o meglio non trovavo i programmi installati.Qualche buon'anima mi spiegherebbe come fare?
Ho dato un'occhiata qua e la ma non ho trovato niente che mi aiutasse.
Vi ringrazio in anticipo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Anonymous
















MessaggioInviato: Dom 07 Ott 2012, 22:51:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao ragà,
ho smanettato un po' con il file inf dell'ultimo OS di H, al momento che carico il file tutto ok pero' quando vado per installare l'OS non vedo il gioco solitario ma solo la cartella giochi vuota, come posso fare? Grazie in anticipo
Torna in cima
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 07 Ott 2012, 23:50:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Dovresti deselezionare da RT7lite la voce Giochi.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Anonymous
















MessaggioInviato: Lun 08 Ott 2012, 00:39:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

H grazie per la risposta allego l'immagine, cmq ho fatto come dici tu pero' mi si aggiunge altra roba in features, grazie ancora.



Così come nell'immagine non aggiunge niente in features resta come l'hai postato tu!
Torna in cima
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 08 Ott 2012, 00:54:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non uso il programma da troppo tempo, forse devi deselezionare tutta la voce Games dal riquadro a destra, quello a destra è per attivarle da componenti.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Anonymous
















MessaggioInviato: Lun 08 Ott 2012, 00:59:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

H ormai sono giorni che mi fa sclerare questo software bacato, tu mi dai la certezza che non hai modificato l'inf alla voce features? A destra ho selezionato solo solitario, a sinistra ho tolto gli altri giochi eppure non lo vedo il solitario grazie ancora
Torna in cima
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 08 Ott 2012, 01:09:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

L'inf dovresti usarlo solo se non vuoi ricreare una release con quelle caratteristiche, sono stati rilasciati aggiornamenti sul programma dopo questa guida quindi qualcosa sarà cambiato, di fatto secondo me ci sono anche altri software abbastanza validi.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Successivo
Pagina 8 di 9

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by