Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
  FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7BurnInfBlocker
 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
TVN Player
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>>
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 02:07:12    Oggetto:  TVN Player
Descrizione: Online TV Player
Rispondi citando

TVN Player v.1.0

TVNations Desktop Edition č la versione software del sito: http://tvnations.com



Migliaia di canali da tutto il mondo senza l'installazione di alcun plugin per l'utilizzo, il software di pochi KB č portable e non necessita di setup o download di liste perchč funzionante via server e quindi ogni aggiornamento verrą effettuato senza alcuno scambio di dati con il PC.

DOWNLOAD
http://www.rcpsoft.net/tvnations.html

_________________


Ultima modifica di HwNL il Mar 29 Set 2015, 18:01:10, modificato 3 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Adv



MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 02:07:12    Oggetto: Adv








TVNations 1.0 - RCPsoft.net.zip
 Descrizione:
Download dal Forum

Scaricare
 Nome file:  TVNations 1.0 - RCPsoft.net.zip
 Dimensione:  27.96 KB
 Scaricato:  25781 Volte

Torna in cima
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 07:01:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non capisco dove sbaglio ma con Seven x64 non riesco a farlo funzionare. acc
Apro il programma, clicco un genere o una nazione, scelgo una TV, per un secondo sotto il player esce "in connessione" e subito dopo "pronto", clicco il tasto play, ma non succede nulla. sob
Ho provato anche ad avviarlo come amministratore ma l'effetto č lo stesso. Sad

Suggerimenti (oltre che a spararmi)? Neutral

---EDIT---
Ho provato lo stesso servizio sul loro sito ma nemmeno quello mi funziona! Crying or Very sad

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 14:46:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Se ti ostini ad usare il 64bit...

Non so se il 64 per come non supporta flash non supporta neanche WMP sul web, l'applicazione di basa sul motore interno di IE e sul Media Player installato, quindi nel tuo caso usa IE x64 e WMP12.

Il problema č da ricercare altrove perchč se non vedi i video neanche dal browser č inutile postare qui, il programma non l'ho testato sul 64bit (figurati), l'unica cosa che puoi fare č provare il sito con IE a 32bit.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 14:52:36    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Prova questo allegato, una versione che forza IE a 32bit.


TVNations 1.0 (x64 Test).zip
 Descrizione:
TVN x64

Scaricare
 Nome file:  TVNations 1.0 (x64 Test).zip
 Dimensione:  27.95 KB
 Scaricato:  90 Volte


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 19:18:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Niente nemmeno con questo, probabilmente č proprio la questione x64. Mad

Comunque ho gią in programma di passare al 32 bit, appena ho occasione di formattare voglio provare la pacth per far leggere tutta la ram anche al x32. Wink

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 19:34:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Wink e fai bene...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Rio

Assiduo
Assiduo




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 25/08/10 23:08
Messaggi: 74
Rio is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 23:47:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Strano con il x64 funziona Mr. Green
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Rio

Assiduo
Assiduo




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 25/08/10 23:08
Messaggi: 74
Rio is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 02 Giu 2011, 23:54:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando



Scusate ma non potevo editare l'altro post Crying or Very sad
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 03 Giu 2011, 00:16:12    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si non ho trovato problemi del x64 con WMP sul browser, e ricordo che comunque quando avevo 7x64 testavo la toolbar TVlinks un anno fa e lo streaming dei canali non dava problemi, quindi č qualcosa sul tuo sistema, non č che hai disattivato qualche funzione del mediaplayer? č anche possibile che se hai aggiornato a IE9 ti venga bloccato il flusso video come parametro di sicurezza e quindi devi abilitarlo.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 03 Giu 2011, 07:14:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Siccome non uso mai IE (solo qualche volta tramite FF) e WMP sono andato a vedere ed erano tutti e due al primo avvio dove devi scegliere le impostazioni.
L'unica cosa non sono riuscito a capire dove andare per abilitare il flusso video di IE9.
Ora per ogni canale che seleziono mi esce la famosa schermata che usciva sui canali RAI quando le trasmissioni erano finite.
Ma dove cavolo si abilitano sti flussi video??? Neutral

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 03 Giu 2011, 14:25:12    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Lo streaming č automatico, non si deve attivare nulla normalmente, se tu non hai attivo il componente č perchč lo avrai bloccato anche involontariamente, segui l'immagine e visualizza tutti i componenti (schermata di IE9) trova il componente dedicato al WMP sul web e attivalo col tasto destro.


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 03 Giu 2011, 22:09:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Wow io quel VIDEO_X_MS_ASF... nemmeno ce l'ho come componente!!! sob
_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 03 Giu 2011, 22:32:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Neutral

Apri questo indirizzo su IE:
http://wm-live.abacast.com/king-evergreen-48

č una radio, riesci a sentirla?

Se non parte nulla, non so come aiutarti, se sei su un sistema moddato avrai tolto qualcosa... su IE non hai necessitą di scaricare plugin per WMP.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Pegaso

Moderatore
Moderatore




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/02/10 09:29
Messaggi: 988
Pegaso is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 03 Giu 2011, 22:40:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Niente nemmeno cliccando sul play non sento nulla.
Il bello č che il mio Seven č "originale". Sad

Vabbe, comunque qui sono andato troppo OT, grazie per l'aiuto. Laughing

_________________
Meglio vivere 1 giorno da leoni che cento da pecora, ma dopo due giorni che sei morto ti hanno dimenticato e tu sei polvere, mentre la pecora vive ancora. Quindi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 14 Lug 2011, 19:09:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Aggiunto download dal Forum
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>> Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
http://updowntest.com/








HwNL topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum Premium with phpBB © 2003 - 2009