Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
Rendere bootabile un immagine di W7
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
AMERIGO

New User
New User






Registrato: 06/09/11 23:32
Messaggi: 11
AMERIGO is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 09:17:09    Oggetto:  Rendere bootabile un immagine di W7
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao a tutti
ho aggiornato IE9 tramite i comandi DISM
Ora mi ritrovo una directory con dentro tutto il dvd di w7 che dovrei rendere ISO bootabile
Con ultraiso creando un immegine dati, poi però non è bootabile..
come devo fare...
grazie a tutti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 09:17:09    Oggetto: Adv






Torna in cima
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 09:37:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

*+hai ionducato il file di Boot .bin e poi cliccato sull'ingranaggetto,(icona),posta sulla barra di UltraISo??
A sinistra dovrebbe comparire: Avviabile..
Oppure: http://www.fileserve.com/file/eFgRYVM

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Clay65

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 52
Registrato: 15/09/09 15:42
Messaggi: 290
Clay65 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 09:54:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Come ha ben detto ptrc, oltre a poterlo fare dall'interno di quasi tutti i programmi di masterizzazione, UltraISO compreso, ci sono anche
in circolazione alcuni piccoli Tool che te lo fanno...
Personalmente preferisco invece quasi sempre una linea comando DOS che usa un piccolo Tool che sta nel WAIK : oscdimg.exe :

oscdimg.exe -oc -h -u2 -m -b"PERCORSOTUACARTELLA\boot\etfsboot.com" -lGRMCULFRER_IT_DVD "PERCORSOTUACARTELLA" "NOMEDELLANUOVAISO.iso"

_________________

"La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre."-(A.Einstein)-
"E' difficile sapere cosa sia la verità, ma a volte è molto facile riconoscere una falsità."-(A.Einstein)-
"La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i dei limiti."-(A.Einstein)-
"Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna."-(A.Einstein)-
"Tutti sanno che una cosa é impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa."-(A.Einstein)-
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
AMERIGO

New User
New User






Registrato: 06/09/11 23:32
Messaggi: 11
AMERIGO is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 12:26:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie ragazzi..funziona tutto perfettamente...

Approfitto della vostra fantastica conoscenza:

Ho un DVD W7 Ultimate
Applicando IE9 col DISM e creando l'ISO, in fase di boot mi fà scegliere tutte le versioni, benchè il file \W7DVD\sources\ei.cfg esiste ancora

è possibile fare qualcosa..??
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 13:24:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

*+ devi eliminare tuttti i : ei.cfg,tranne quello del sistema che vuoi installare.
Ma se con RT7,avessi scelto: only...alla costruzione, avresti una iso,col solo sistema interessato..

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
AMERIGO

New User
New User






Registrato: 06/09/11 23:32
Messaggi: 11
AMERIGO is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 14:54:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ptrc_000 ha scritto:
*+ devi eliminare tuttti i : ei.cfg,tranne quello del sistema che vuoi installare.
Ma se con RT7,avessi scelto: only...alla costruzione, avresti una iso,col solo sistema interessato..


Ti riferisci ai file che si chiamano:

install_Windows 7 HOMEBASIC.clg
ecc..eccc ..??
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 16:37:36    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Yes.. Neutral
_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
AMERIGO

New User
New User






Registrato: 06/09/11 23:32
Messaggi: 11
AMERIGO is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 18:57:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ptrc_000 ha scritto:
Yes.. Neutral


li ho cancellati, ma il problema rimane
Forse è il comando DISM che ricompila..bohh

I passaggi son questi:
Ho un DVD W7 Ultimate - DISM per aggiungere IE9 + elimino tutti i file *.clg - creo la ISO Bootabile + W7lite per fix e NEt4

però non ho più solo la Ulòtimate
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 07 Set 2011, 19:36:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ma stai usando RT7??
Basta che quando carichi il sistema, scegli Ultimate..
E alla fine , scegli di ricostruire solo quella... Rolling Eyes

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> >> O.S. MODDING Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by