Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
  FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7BurnInfBlocker
 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
OEM pimp 1.0 - Italiano
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>>
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mer 14 Dic 2011, 23:51:33    Oggetto:  OEM pimp 1.0 - Italiano
Descrizione: Modifica le informazioni OEM del sistema operativo
Rispondi citando

OEM pimp 1.0 - Italiano
by RCPsoft



OEM pimp č un piccolo tool messo a disposizione dalla Community HwNL RCP, il suo utilizzo č semplicissimo, ti permetterą di cambiare l'immagine OEM delle proprietą di Sistema e aggiungere le voci: Produttore e Modello.

Per chi utilizza una Mod e vuole cambiare questi parametri potrą farlo in tutta sicurezza con OEM pimp, di fatto il tool cambia il nome del produttore di una Mod, ad esempio: HwNL e il nome della release, esempio: 7even revolution 2.0, sostituendoli con quello che volete, stessa cosa per l'immagine OEM preimpostata.



ISTRUZIONI:

Prima di tutto č necessario indicare il sistema in uso, questo va fatto perchč il tool deve sapere dove agire, XP e 7 per esempio hanno percorsi differenti.

Se volete solo cambiare l'immagine OEM basta selezionare una nuova immagine e cliccare su Applica modifiche, se non si seleziona un'immagine verrą installata quella visualizzata con il logo RCP.

Chi ha installato un sistema originale puņ aggiungere le voci: Produttore e Modello (normalmente mancanti).
Queste voci possono essere presenti su una Mod o su un sistema operativo preinstallato all'acquisto della macchina.

Per eliminare le voci basta avviare il tool e applicare le modifiche con i campi vuoti.

Questa č la versione italiana distribuita esclusivamente sul Forum e non su RCPsoft.net

DOWNLOAD
http://filenurse.com/s5

Eseguibile: 225 KB

_________________


Ultima modifica di HwNL il Mar 29 Set 2015, 18:00:23, modificato 3 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Adv



MessaggioInviato: Mer 14 Dic 2011, 23:51:33    Oggetto: Adv





Torna in cima
dukati

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 11/05/11 13:10
Messaggi: 285
dukati is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 15 Dic 2011, 19:50:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ottimo grazie
_________________
Marco

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Gio 15 Dic 2011, 20:28:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bene... Wink
_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
FILES

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 19/04/10 23:41
Messaggi: 7
FILES is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 16 Dic 2011, 22:57:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bello grazie 1000 Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
realyst

Staff Modding
Staff Modding




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 04/07/08 06:34
Messaggi: 976
realyst is offline 

Interessi: Informatica
Impiego: In attesa di Prima Occupazione


Note: Cmd....

italy
MessaggioInviato: Sab 17 Dic 2011, 17:21:43    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ma il download non va ???
non si scarica....

_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 19 Dic 2011, 09:35:59    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ho provato e scarica, quando sei su filenurse devi attendere il conteggio dei 10 secondi e poi appare il pulsante per il download.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
realyst

Staff Modding
Staff Modding




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 04/07/08 06:34
Messaggi: 976
realyst is offline 

Interessi: Informatica
Impiego: In attesa di Prima Occupazione


Note: Cmd....

italy
MessaggioInviato: Mar 20 Dic 2011, 14:55:00    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

si scarica Wink
_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
dukati

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 11/05/11 13:10
Messaggi: 285
dukati is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 13 Gen 2012, 14:34:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

una domanda..nel mio caso w7 ultimate sp1 non cč nč produttore nč modello..usando qst tool si aggiungono le voci come nell'immagine? grazie.
_________________
Marco

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 13 Gen 2012, 14:47:59    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si e se vuoi tornare indietro basta rimettere i campi vuoti.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dukati

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 11/05/11 13:10
Messaggi: 285
dukati is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 13 Gen 2012, 14:52:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ok grazie Smile
_________________
Marco

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
dukati

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 11/05/11 13:10
Messaggi: 285
dukati is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 13 Gen 2012, 15:06:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

non vą..incollo tutti i dettagli dell'errore?
_________________
Marco

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 13 Gen 2012, 16:02:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Hai selezionato il sistema in uso?
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
dukati

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 11/05/11 13:10
Messaggi: 285
dukati is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 13 Gen 2012, 17:50:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

si certo..w7..nei dettagli mi esce una lunga scritta..ma nn ho idea di cosa mi dice. posto tt il dettaglio lungo?
_________________
Marco

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
dukati

Utente VIP
Utente VIP




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 11/05/11 13:10
Messaggi: 285
dukati is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 14 Gen 2012, 12:35:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

edita? non so come si fą..vi incollo la parte finale sperando intuite qualcosa altrimenti lo devo incollare tt..

Quando il debug JIT č attivato, tutte le eccezioni non gestite
vengono inviate al debugger JIT registrato nel computer,
anziché essere gestite da questa finestra di dialogo.

_________________
Marco

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrą cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Sab 14 Gen 2012, 16:28:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Dal log che mi hai mandato potrebbe essere un conflitto con il .NET Framework 3.5 sul tuo sistema, oppure come citato sul sito M$ qualcuno si č ritrovato un simile avviso per colpa di panda antivirus.
Io purtroppo non so cosa hai tu sul PC, il programma per il resto funziona perfettamente.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> RCP software >>> Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
http://updowntest.com/








HwNL topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum Premium with phpBB © 2003 - 2009