Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
XP HwNL empty [RELEASE]
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
SP4NK

Active User
Active User






Registrato: 03/10/08 20:58
Messaggi: 29
SP4NK is offline 





MessaggioInviato: Dom 12 Apr 2009, 09:20:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Chiedo scusa, ma su questa versione sono gia integrati gli hotfix di microsoft?

B.Pasqua a tutti Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom 12 Apr 2009, 09:20:01    Oggetto: Adv






Torna in cima
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Dom 12 Apr 2009, 18:45:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ma è una empty... ha solo il necessario per girare bene... Mr. Green
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
SP4NK

Active User
Active User






Registrato: 03/10/08 20:58
Messaggi: 29
SP4NK is offline 





MessaggioInviato: Lun 13 Apr 2009, 08:55:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fabianator ha scritto:
ma è una empty... ha solo il necessario per girare bene... Mr. Green


Si d'accordo, ma gli aggiornamenti di sicurezza se non ci sono e emglio sempre installarli sesi è connessi in rete. Ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 13 Apr 2009, 12:13:38    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

è chi lo dice? in ogni caso per una superleggera meglio non aggiungere aggiornamenti preinstallati, se dopo vuoi farli sei libero di aggiungere quelli che credi ti proteggano in rete...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
SP4NK

Active User
Active User






Registrato: 03/10/08 20:58
Messaggi: 29
SP4NK is offline 





MessaggioInviato: Lun 13 Apr 2009, 20:48:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

HwNL ha scritto:
è chi lo dice? in ogni caso per una superleggera meglio non aggiungere aggiornamenti preinstallati, se dopo vuoi farli sei libero di aggiungere quelli che credi ti proteggano in rete...


Hai ragione, poi con sp3 integrato, gran parte dei hotfix importanti sono gia incorporati nel CD..graze di esistere HwNL Smile)))

Ciao e buona serata a tutti belli e brutti. Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 41
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Lun 13 Apr 2009, 21:11:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

i belli ti ringraziano, cioè io... Neutral
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
eeeRenzo

Utente UP
Utente UP





Età: 52
Registrato: 29/08/08 11:23
Messaggi: 108
eeeRenzo is offline 



Sito web: http://www.rema2007net.tk


NULL
MessaggioInviato: Lun 27 Apr 2009, 10:33:30    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Io ho un problema... sul mio EeePc900 che, come sapete, esce dalla fabbrica con una unità C da 4 giga ed una unità D da 8 (o più) ed in più, nel mio caso, una unità Z da 16, ho fatto, fra molte altre tipo spostare su D le cartelle dei file temporanei, paging, ecc., le seguenti modifiche al registro dell'HwNL Empty che ho installato sul piccolino:

Ne è risultato che ho installato regolarmente e senza problemi vari programmi, fra i quali Avira, iTunes, Firefox, WindowsLiveEssential, Skype, Picasa e la chiavetta internet Tim, ma non è possibile installare altre cose come ad esempio Chrome ed un programma per fare musica attraverso una tastiera, cose che precedentemente a tali modifiche avevo regolarmente installato con successo ed il messaggio di errore che mi appare è il seguente:

Potete aiutarmi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 27 Apr 2009, 10:45:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

La empty è parecchio vuota...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
eeeRenzo

Utente UP
Utente UP





Età: 52
Registrato: 29/08/08 11:23
Messaggi: 108
eeeRenzo is offline 



Sito web: http://www.rema2007net.tk


NULL
MessaggioInviato: Lun 27 Apr 2009, 10:51:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

No ma guarda che precedentemente avevo installato sulla empty quelle cose che ora, dopo le modifiche al registro di cui sopra, non riesco più ad installare... ad esempio Chrome... quindi se per cortesia guardate la foto di come ho modificato il Registro e mi dite cosa e come devo rimettere a posto.... più che altro le varie cose che ho spostato sull'unità Z (sdhc)...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 27 Apr 2009, 11:14:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Allora non avevo capito e continuo a non capire, ripristina la user32.dll nella cartella di sistema
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
eeeRenzo

Utente UP
Utente UP





Età: 52
Registrato: 29/08/08 11:23
Messaggi: 108
eeeRenzo is offline 



Sito web: http://www.rema2007net.tk


NULL
MessaggioInviato: Lun 27 Apr 2009, 11:18:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Come si fa? E' un file che posso scaricare da qualche parte? Ed in quale cartella lo metto?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 27 Apr 2009, 11:30:31    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Va in sistem32, prendilo da un XP
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
adreblood

New User
New User






Registrato: 03/05/09 20:57
Messaggi: 2
adreblood is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 03 Mag 2009, 21:07:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Prima di tutto: ciao! Sono nuovo di queste parti Very Happy

Dunque, io ho installato questa versione senza farci aggiunte. Ho riscontrato però dei problemi sulla connessione.

Mi spiego meglio: installo tutti i driver, installo firefox.. e spesso mi viene fuori che firefox non riesce a connettersi al server (premessa, il server non è down).
Cliccando N volte su "riprova" il sito parte.
Lo stesso problema si riscontra anche su programmi esterni che tentano di accedere ad internet (ad esempio l'updater di neverwinter 2) che non riesce a localizzare il server. Dopo N tentativi però pure lui si connette.

Mi stavo chiedendo se nella pulizia del sistema che avete fatto non sia stato tolto qualche servizio di rete "necessario". Io uso una connessione LAN su router Netgear.

grazie per eventuali risposte!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 03 Mag 2009, 21:40:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non risultano segnalazioni simili, io stesso durante i test mi collegavo normalmente con firefox tramite router.

è possibile che ci sia qualche servizio che devi avviare e nella configurazione è stato bloccato, da come lo descrivi sembra che tu abbia eliminato la connessione durante l'avvio del sistema.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
adreblood

New User
New User






Registrato: 03/05/09 20:57
Messaggi: 2
adreblood is offline 






italy
MessaggioInviato: Lun 04 Mag 2009, 01:05:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

HwNL ha scritto:
Non risultano segnalazioni simili, io stesso durante i test mi collegavo normalmente con firefox tramite router.

è possibile che ci sia qualche servizio che devi avviare e nella configurazione è stato bloccato, da come lo descrivi sembra che tu abbia eliminato la connessione durante l'avvio del sistema.


quindi, in parole povere, dovrei andare sotto servizi e cercare? Shocked
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Successivo
Pagina 6 di 8

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by