Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
XP HwNL 4.0 power edition: segnalazioni bug e commenti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Dom 12 Ott 2008, 17:12:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fuser ha scritto:
ok ma il mio è un notebook

butta il notebook Exclamation scherzo... allora vediamo un po' di cosa può dipendere...

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Adv



MessaggioInviato: Dom 12 Ott 2008, 17:12:58    Oggetto: Adv






Torna in cima
fuser

Active User
Active User






Registrato: 12/09/08 15:56
Messaggi: 24
fuser is offline 





MessaggioInviato: Dom 12 Ott 2008, 23:58:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

allora dopo gli aggiornamenti il dvd/rom ha ripreso a funzionare, ma malgrado l'aggiornamento wmp11 il creative non viene installato sempre l'errore "Errore durante l'installazione della periferica
Il file INF contiene una sezione non valida relativa all'installazione di un servizio"
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ElitePhoenix

Active User
Active User






Registrato: 15/09/08 20:51
Messaggi: 36
ElitePhoenix is offline 






NULL
MessaggioInviato: Dom 26 Ott 2008, 18:30:31    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ok, segnalazione bug.

1) Se installo Daemon Tools e lo utilizzo tutto ok. Una volta che però spengo il computer e provo a riaccenderlo (subito come pure dopo alcune ore o giorni) il sistema si blocca in avvio, durante la schermata con il logo di XP, la scritta Windows XP e la barra con i tre rettangoli azzurri che scorrono. I tre rettangolini si congelano e l'hard disk continua a leggere all'infinito finchè non stacco (o finchè non si brucia tutto, suppongo).

Faccio notare che ho sperimentato un problema identico a quello del punto 1 anche con HwNL evolution: al riavvio il sistema si blocca durante l'avvio, quando c'è la schermata con il logo di XP, la scritta Windows XP e la barra con i tre rettangoli azzurri che scorrono. I tre rettangolini si congelano e l'hard disk continua a leggere all'infinito.
La differenza è che Evolution faceva questo dopo l'installazione di Kaspersky, mentre la Power Edition lo fa con Daemon Tools.

2) Accaduto quanto al punto 1 riavvio in modalità provvisoria e siccome dal pannello di controllo nè dal menu vedo Daemon Tools provvedo a trascinare nel cestino la cartella edi Daemon Tools (in "Programmi") e l'icona (sul desktop).
SE SI SVUOTA IL CESTINO (PROPRIO "SVUOTA CESTINO", NON "ELIMINA") IN MODALITA' PROVVISORIA IL CESTINO SCOMPARE.

3) Ovviamente, come dicono nel relativo topic, una volta ripristinato il cestino appare sempre vuoto, anche quando è pieno, e non c'è nulla da fare.

4) A prescindere dai punti precedenti il boot del sistema è a volte veloce ed altre volte lentissimo, senza alcuna ragione apparente per tale diversità.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 26 Ott 2008, 18:54:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Credo che nella 5.0 non ci sarà l'opzione elimina cestino, chi vuole farlo lo fa da chiave di registro o da altre vie.
La velocità del boot dipende da tanti fattori, sopratutto da cosa hai fatto o cosa hai installato nella precedente chiusura.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Tarkus

New User
New User






Registrato: 29/08/08 20:48
Messaggi: 5
Tarkus is offline 





MessaggioInviato: Dom 26 Ott 2008, 21:59:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

HwNL ha scritto:
zz18 ha scritto:
AcH ha scritto:
Ciao.
Ho un problema con il mio lettore mp3.
Una volta collegato alla porta usb, viene correttamente riconosciuto come periferica MTP, ma l'installazione del driver non và a buon fine pare per un problema con un servizio. Il tutto penso sia riconducibile all'integrazione di WMP 11. Alcuni suggeriscono di disinstallarlo e reinstallarlo, ma speravo di risolvere diversamente, magari ripristinando il servizio necessario.
Sei a conoscenza di questo problema?
Pensi potrebbe presentarsi anche sulla futura evolution?

AcH ha scritto:
"Errore durante l'installazione della periferica
Il file INF contiene una sezione non valida relativa all'installazione di un servizio"

Ciao ho installato da poco XP 4.0 e ho riscontrato lo stesso problema con il mio lettore mp3, non c'è un modo per risolverlo senza installare la nuova versione?

Capitemi ho formattato 2 volte un computer (perchè si era rotto l'hard disk) e 1 volta il portatile e non avrei molta voglia di formattare tutti e due i computer di nuovo per installare di nuovo XP.

Please Sad


La richiesta è fatta in 3 topic diversi, si risolve scaricando gli aggiornamenti del mediaplayer.


Ciao a tutti!
Anche io ricevo sempre lo stesso errore, quando però cerco di caricare dei 'modem usb'. Lo ricevo all'istallazione dei driver del mio nokia78 e stessa cosa con un modem adsl telecom della pirelli.
Eccovi uno screenshot:



Ho provato sulla 4.0 power edition che sulla hummingbird (su 2 computer differenti) ottenenedo sempre lo stesso problema invece su una macchina con xp originale con sp2 l' istallazione è ok.
Ho provato a inserire la patch per le periferiche HID attivando anche il servizio ma non ho risolto nulla..... spulciando e cercando qui sul forum onestamente non ho trovato molto qualche post per problemi simili ma nulla di uguale al mio problema.... quindi non mi rimaneva che chiedere e avete idee in merito.
Grazie per le risposte! Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 26 Ott 2008, 22:34:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Cerca meglio, c'è il topic con la risoluzione per il modem pirelli.
puoi provare a fare un backup dei driver dall'xp non moddato e passarli poi sulle release installate.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Tarkus

New User
New User






Registrato: 29/08/08 20:48
Messaggi: 5
Tarkus is offline 





MessaggioInviato: Dom 26 Ott 2008, 22:39:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

HwNL ha scritto:
Cerca meglio, c'è il topic con la risoluzione per il modem pirelli.
puoi provare a fare un backup dei driver dall'xp non moddato e passarli poi sulle release installate.


Ok l'avevo vista però pensavo fosse solo valido per la tiscali... speriamo vada bene anche per n78.... se no passo all'xp non moddato e prendo i driver con 'drivermagician' come ho letto sempre sul forum...ora provo..grazie della risposta!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Tarkus

New User
New User






Registrato: 29/08/08 20:48
Messaggi: 5
Tarkus is offline 





MessaggioInviato: Dom 26 Ott 2008, 23:29:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Nulla da fare per l' "N78 usb modem" ho provato a portare con drivermagician dall'xp non moddato a quello con la power edition 4.0 ma fa lo stesso.... per il modem pirelli adesso non l'ho qui, appena ci metto sopra le mani faccio una prova con i driver moddati e vi faccio sapere.
Altre idee?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
realyst

Staff Modding
Staff Modding




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 04/07/08 06:34
Messaggi: 976
realyst is offline 

Interessi: Informatica
Impiego: In attesa di Prima Occupazione


Note: Cmd....

italy
MessaggioInviato: Mer 29 Ott 2008, 07:23:28    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao admin nella v 3 tra il t 13 e il t 9 esce la schermata di winflip, impossibile avviare l'applicazione " verra chiusa " causa dx.
_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mer 29 Ott 2008, 16:50:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Winflip da questa schermata in virtuale perchè non può utilizzare le directx.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
realyst

Staff Modding
Staff Modding




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 04/07/08 06:34
Messaggi: 976
realyst is offline 

Interessi: Informatica
Impiego: In attesa di Prima Occupazione


Note: Cmd....

italy
MessaggioInviato: Gio 30 Ott 2008, 07:14:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

cia admin, ma quello che uso io in true addon" è fa il collegamento in cpl" non l'ho fa, forse perche' il tuo è installer ok! ciao
_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 30 Ott 2008, 15:53:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non è installer, è portable estratto direttamente nel menù programmi.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
ElitePhoenix

Active User
Active User






Registrato: 15/09/08 20:51
Messaggi: 36
ElitePhoenix is offline 






NULL
MessaggioInviato: Ven 31 Ott 2008, 14:51:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

4.0 Power Edition non è compatibile con Go-OO 3.0.19.
Tutto funziona benissimo, ma se spegni quando riaccendi la macchina si blocca in fase di boot.
Ho dovuto disinstallare tutto: il sistema era riavviabile solo in modalità provvisoria e da lì non si poteva disinstallare Go-OO (e neppure sono riuscita a farlo manualmente, neppure togliendo gli attributi di sola lettura alla cartella di Go-OO in programmi).

Ciao.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
geppo

New User
New User






Registrato: 17/07/08 21:29
Messaggi: 4
geppo is offline 





MessaggioInviato: Mar 09 Dic 2008, 18:51:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Un ciao a tutti, ho installato la v.4 u.power edition e ne sono soddisfatto.
Ho però un piccolo problema, la mia tastiera è IBM ed ha la @ sotto alla Q, per avere tutti i tasti al posto giusto solitamente basta cambiare il layout della tastiera e mettere "italiano 142" al posto di "italiano", ma il problema è proprio questo, non trovo la voce "italiano 142" .
E' possibile rimediare?
Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mar 09 Dic 2008, 22:23:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

...mmm... mi pare che non c'è quella tastiera... sentiamo H... Neutral
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Successivo
Pagina 9 di 11

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by