Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
XP HwNL MCE 2.0 [RELEASE]
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
wolf1

New User
New User






Registrato: 06/11/08 15:24
Messaggi: 19
wolf1 is offline 





MessaggioInviato: Ven 13 Mar 2009, 08:39:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Cavolo H...Ok sono una zappa!! 1° parlo troppo, 2° mi è venuto in mente questa mattina di aprire il file ISO e vedere se avevi infilato dentro una cartella ADDONPACK, che invece cercavo nell'installato in virtuale.

Sorry.

Comunque grazie per la rapida risposta e la santa pazienza con i novizi.

Buon "lavoro"

Ciao Wolf1
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven 13 Mar 2009, 08:39:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
DragoonLo

Utente 100+
Utente 100+




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 24/07/08 21:06
Messaggi: 215
DragoonLo is offline 

Interessi: scrittura; storia; musica; informatica; un lavoro, magari...
Impiego: studente



NULL
MessaggioInviato: Dom 22 Mar 2009, 14:38:30    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ringrazio anch'io!
Ho visto che non ci sono i driver sata, se li aggiungessi con Nlite sarebbe possibile o potrebbe dare problemi di compatibilità poi?

_________________
[<-fab docet]
Lo Projects: WallpaperChanger http://hwnl.mastertopforum.net/printview.php?t=1258&start=0
MultiBoot
betarecoverydisc http://hwnl.blackapplehost.com/hwnl_releasers/viewtopic.php?t=64
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 22 Mar 2009, 19:06:00    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si vai tranquillo già provato mesi fa quando ho fatto la 1.0, avevo integrato il classico pack con i driver SATA.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
mimix

New User
New User






Registrato: 05/07/08 18:13
Messaggi: 12
mimix is offline 





MessaggioInviato: Sab 18 Apr 2009, 11:17:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Salve a tutti e complimenti per queste ottime mod di windows, ma vorrei saper se qualcuno e riuscito a far funzionare il telecomando per MCE, visto che io non riesco a farlo funzionare ovvero non so dove prendere i driver.

Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Sab 18 Apr 2009, 11:30:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Prova con questo, ma in teoria dovresti avere già il supporto.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=b39d53f1-0ac9-433b-b488-4cab82f31dc8

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
mimix

New User
New User






Registrato: 05/07/08 18:13
Messaggi: 12
mimix is offline 





MessaggioInviato: Sab 18 Apr 2009, 12:11:54    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie per avermi risposto, infatti credevo che con il rollup 2 non dovevano esserci problemi invece si
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Sab 18 Apr 2009, 12:13:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ma guarda che in ogni caso il rollup2 devi inserirlo, non è preinstallato.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
mimix

New User
New User






Registrato: 05/07/08 18:13
Messaggi: 12
mimix is offline 





MessaggioInviato: Sab 18 Apr 2009, 12:30:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

si lo so lo installato ma niente adesso sto cercando si scaricare quello che mi hai indicato
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mimix

New User
New User






Registrato: 05/07/08 18:13
Messaggi: 12
mimix is offline 





MessaggioInviato: Sab 18 Apr 2009, 12:34:33    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

non riesco a scaricarlo a causa del WGA
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
guadix73

Utente 100+
Utente 100+




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/12/08 08:42
Messaggi: 184
guadix73 is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 08 Mag 2009, 23:45:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Salve a tutti. ho installato questa versione ma ho dei dubbi. Intanto ho disabilitato gli aggiorn autom.
1. all'inizio vi è un wizard di configurazione in cui chiede, tra le altre cose, se attivarlo on line o farlo dopo. Io ho detto si, attivarlo, ma poi il modem non era ancora attivo e quindi mi ha comunicato che l'attivazione non era possibile causa assenza di collegamento web, ora c'è e appare la dicitura di attivare entro 60 giorni, che faccio?
2. cosa è il rollup2?
3. io ho due dischi sata. devo mettere i driver sata? e dove li prendo?
4. IE7 si può mettere senza vedersi chiedere il wga?
5. manca il netframework 2.0...

_________________
Grazie




Win7 Rev. x64 V.2, MB ASUS P5P41T/USB3, CPU core2duo 7400- RAM DDRIII 1333 Kingston 2GBx2 - VGA Sapphire Radeon 5440- main HDD WD 1600AAJS sata2 + Maxtor SATA 500GB esterno + scheda Firewire, 2 DVD recorder- scheda TV Pinnacle PCTV Dual DVB-T Pro PCI


Ultima modifica di guadix73 il Sab 09 Mag 2009, 01:20:18, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Sab 09 Mag 2009, 00:25:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao:
1. Metti il Produce Key del tuo sistema originale_
2. il rollup2, è un'estensione per la XBox
3. NO! se installi IE/, devi avere la copia autentica.... quindi lo installi dopo la "cura" Confused

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
guadix73

Utente 100+
Utente 100+




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/12/08 08:42
Messaggi: 184
guadix73 is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 09 Mag 2009, 01:13:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ma se avessi avuto il key non lo avrei chiesto..si salva quello che si ha...io provengo dalla 5.0
_________________
Grazie




Win7 Rev. x64 V.2, MB ASUS P5P41T/USB3, CPU core2duo 7400- RAM DDRIII 1333 Kingston 2GBx2 - VGA Sapphire Radeon 5440- main HDD WD 1600AAJS sata2 + Maxtor SATA 500GB esterno + scheda Firewire, 2 DVD recorder- scheda TV Pinnacle PCTV Dual DVB-T Pro PCI


Ultima modifica di guadix73 il Sab 09 Mag 2009, 01:19:31, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Sab 09 Mag 2009, 01:17:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

guadix73 ha scritto:
Ma se avessi avuto il key non lo avrei chiesto..

Se fai ricerca in rete..trovi la soluzione..
Ma la produce key, si salva prima dei driver quando si formatta.. Sad
EDIT: Hai 'disabilitato gli aggiornamenti automatici??? Rolling Eyes

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: http://hwnl.blogspot.com

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Sab 09 Mag 2009, 13:29:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

State facendo un po di confusione... certo che puoi mettere ie7 senza aver attivato la copia, il productkey è un'altra cosa... devi guardare dentro la cartella in addonpack... ma devo dirvi tutto???

per il rollup2 (che è un pacchetto cumulativo di aggiornamenti) se non va devi reinstallare framework 1 e poi successivamente se lo vuoi il 2.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
peppens1

New User
New User






Registrato: 25/09/08 18:30
Messaggi: 12
peppens1 is offline 





MessaggioInviato: Lun 28 Set 2009, 15:34:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ho dei problemi col mediacenter

la sera spesso inizio a vedere un film, poi metto in pausa per la cena, lascio pc acceso....surround acceso...e spengo la tv, non muovo + il mouse.

quando torno sento l'audio, accendo la tv e noto che ha ripreso in play da solo.

accade sempre dopo un tot di tempo.
appena muovo il mouse, si mette in pausa e mi mostra la schermata come se avessi terminato il film ( quella con Elimina, riavvolgi, etc...)

a qualcuno è mai capitato?
altra cosa.... non riesco a mandare avanti i film.
lo so, sembra stupido.

ci son i pulsanti stile media player, la barra di avanzamento...
ma ovunque io possa cliccare, col destro o sinistro...non riesco a mandare avanti sti divx.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 2 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by