Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
XP HwNL 64 [RELEASE]
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 03:53:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Fai pure, la Reloaded è campo tuo, io posso esprimermi per la base su cui hai lavorato e quindi credo che i bug siano uguali a livello di sistema, i software che hai aggiunto sono puliti, la differenza sostanziale è che nella reloaded l'installazione del language pack parte in automatico, è possibile che sia questo il "virus" che viene rilevato? se è così cambia antivirus...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Adv



MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 03:53:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
england58

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 59
Registrato: 13/04/09 17:56
Messaggi: 24
england58 is offline 

Interessi: Lettura e Informatica
Impiego: Libero professionista



italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 20:37:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao e scusa non volevo assolutamente denigrare il vs lavoro e specialmente il tuo....ti spiego bene la questione ho installatto la 64 bit sul mio pc desktop e come sai visto che l'ho scritto sopra va tutto molto bene.....ho deciso di installarlo anche sul mio nb Hp Compaq 6830s dove il so è vista ultimate 64 bit lento come pochi....lancio l'installazione e dopo poco mi appare una schermata blu dove c'è scritto è stato rilevato un virus e non si può proseguire ad installare..(mi aiuti???)
così ho fatto una scansione del so con avast pro che mi trova un trojan....sicuramente un falso positivo....sul nb devo far girare solo soft cad-cam a 64 bit.....adesso sto facendo girare il rescue disk di kas per vedere se il virus che impedisce l'installazione è sul nb....per cortesia datemi una mano.....grazie e scusa ancora per l'inconprensione....ciao Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 20:58:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Una schermata blu che ti avvisa della presenza di un virus? da quando XP ha queste facoltà? sopratutto in fase di installazione del sistema....

Ti mancano i driver SATA, prova a disabilitare il controller.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
england58

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 59
Registrato: 13/04/09 17:56
Messaggi: 24
england58 is offline 

Interessi: Lettura e Informatica
Impiego: Libero professionista



italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 21:24:31    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ok ti faccio sapere....grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
england58

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 59
Registrato: 13/04/09 17:56
Messaggi: 24
england58 is offline 

Interessi: Lettura e Informatica
Impiego: Libero professionista



italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 21:27:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao scusa sai dove posso trovare i driver sata per installarli successivamente?
Grazie....

Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 21:31:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

england58 ha scritto:
Ciao scusa sai dove posso trovare i driver sata per installarli successivamente?
Grazie....

Very Happy

Ciao..
scusa..ma su che macchina stai installando la x64??? _Confused

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
england58

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 59
Registrato: 13/04/09 17:56
Messaggi: 24
england58 is offline 

Interessi: Lettura e Informatica
Impiego: Libero professionista



italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 21:35:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao
su un notebook hp compaq 6830s sul loro sito non ci sono driver per xp 64 bit...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 21:48:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Beh... se parliamo dello stesso computer...è un 32-BIT_
"

Notebook HP Compaq 6830s- panoramica e funzioni"

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it/sm/WF05a/321957-321957-64295-89315-89315-3688712.html

ma forse sbaglio..MAH!!

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
england58

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 59
Registrato: 13/04/09 17:56
Messaggi: 24
england58 is offline 

Interessi: Lettura e Informatica
Impiego: Libero professionista



italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 21:59:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao il nb viene dato con so a 32 bit preinstallato ma io avevo già fatto l'update a vista ultimate 64 bit e funzionava.....comunque ho trovato i driver sata per il chipset a fine istallazione ti faccio sapere....grazie.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 22:47:18    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

england58 ha scritto:
Ciao e scusa non volevo assolutamente denigrare il vs lavoro e specialmente il tuo....ti spiego bene la questione ho installatto la 64 bit sul mio pc desktop e come sai visto che l'ho scritto sopra va tutto molto bene.....ho deciso di installarlo anche sul mio nb Hp Compaq 6830s dove il so è vista ultimate 64 bit lento come pochi....lancio l'installazione e dopo poco mi appare una schermata blu dove c'è scritto è stato rilevato un virus e non si può proseguire ad installare..(mi aiuti???)
così ho fatto una scansione del so con avast pro che mi trova un trojan....sicuramente un falso positivo....sul nb devo far girare solo soft cad-cam a 64 bit.....adesso sto facendo girare il rescue disk di kas per vedere se il virus che impedisce l'installazione è sul nb....per cortesia datemi una mano.....grazie e scusa ancora per l'inconprensione....ciao Laughing
ma tu fai l'installazione dal vista... mica da boot...

il XP 64 non è come il vista, richiede una manutenzione diversa e molti accorgimenti nella ricerca drivers e software... ti consiglio di cambiare versione...

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Lun 11 Mag 2009, 23:15:07    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ptrc_000 ha scritto:
Notebook HP Compaq 6830s- panoramica e funzioni"

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it/sm/WF05a/321957-321957-64295-89315-89315-3688712.html


Se è quello del link è un intel core 2, xp a 64 bit dovrebbe girare.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mar 12 Mag 2009, 08:28:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao H..anch'io ho un Intel core 2... ma le x64 non vanno.
quando ho tentato di installare questa di fab..gli ho anche postato lo screen, dell'errore che mi dava... Crying or Very sad
E certo non era colpa della Release, che ho poi installato su altra macchina anche più 'datata'.

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
lestofante

New User
New User






Registrato: 27/08/08 20:23
Messaggi: 1
lestofante is offline 





MessaggioInviato: Mar 06 Ott 2009, 21:19:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Il torrent non funziona più... sob
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Mar 06 Ott 2009, 21:31:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

C'è su megaupload
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
bubbykilla

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 27/09/09 18:59
Messaggi: 5
bubbykilla is offline 






usa
MessaggioInviato: Gio 22 Apr 2010, 18:33:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Salve a tutti.
Ho un problema con xp x64.
Non mi si attivano le icone di avvio veloce.
Quando spunto l'opzione non mi si applica!
Se qualcuno puo aiutarmi mi faccia sapere.
Grazie in anticipo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
Pagina 5 di 6

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by