Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
HwNL 3ePC: segnalazioni bug e commenti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
saint80

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 38
Registrato: 12/01/10 17:18
Messaggi: 2
saint80 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 13 Gen 2010, 16:23:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

si ovviamente lo sospettavo Shocked Laughing

scherzi a parte non ho fermato l'installazione e chiamato i ghostbuster Twisted Evil, la mia voleva essere solo una segnalazione (come da topic Very Happy) considera che con la symantec non riesco a creare la chiavetta perchè appena estratto sposta il file subito in quarantena e non mi fa il restore lasciando la iso menomata di quel file

vabbè avevo postato per sapere se altri avevano avuto questo prob e cmq per segnalarlo.

Grazie cmq del lavoro svolto Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer 13 Gen 2010, 16:23:44    Oggetto: Adv






Torna in cima
irr_69

New User
New User






Registrato: 07/01/10 16:14
Messaggi: 5
irr_69 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 13 Gen 2010, 16:59:47    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao sono nuovo del forum, se sbaglio a postare non uccidetemi
Dunque, ho installato la e3pc sul mio asus 900A, ed è nadato tutto a meraviglia
Ho scaricato i driver vari (non trovo + il cd originale Sad ), ma sia LAN che la WLAN non riesco a installarle...
qualcuno sa come fare?
grazie...e scusate se ho cannato sezione
Irr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
irr_69

New User
New User






Registrato: 07/01/10 16:14
Messaggi: 5
irr_69 is offline 






italy
MessaggioInviato: Mer 13 Gen 2010, 17:53:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Con la Wlan ho risolto...ma non riesco a installare ACPI e LAN...sob sob
Nel primo caso mi dice che non riesce ad apire il file AsusACPI.sys
La lan proprio non so più dove sbattere la testa...
Ultima cosa. Non vedo la batteria neanche riesco a impostare il risparmio energetico...
Avete qualche dritta a riguardo?
grazie e scusate lo sbattimento...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Mer 13 Gen 2010, 19:27:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

per il componente energetico (purtroppo) devi leggere le pagine precedenti, per il resto ti mancano i driver che trovi nel sito del produttore.
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
irr_69

New User
New User






Registrato: 07/01/10 16:14
Messaggi: 5
irr_69 is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 14 Gen 2010, 00:05:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

veramente i driver li ho tutti, scaricati dal sito asus, ultime versioni. Ma il problema persiste, soprattutto per quanto riguarda l'ACPI..sto benedetto AsusACPI.sys dove dovrebbe stare?
E lan, quando installa il driver mi dice che non la trova, come se fosse un "modello" diverso da quello che cerca di installare... sob
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 14 Gen 2010, 00:29:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Questa è la sezione segnalazioni, ma dato che altri su eeepc possono avere questo problema rispondo ma chiudiamo qui se risolvi, se non risolvi apri un topic in HELP.

Scarica questo file: http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/EeePC/EeePC900/ACPI_XP_080513.zip

Estrai il tutto in una cartella e avvia il file: AsusAcpi_xp
Se il setup mostra le voci: ripare installa o rimuovi tu clicca su: rimuovi, poi riavvia.


Per il componente energetico scarica la patch dalla sezione: Hw UPDATE

ps: assicurati di avere cmq la versione XP HwNL 3ePC v3 e non le precedenti.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
irr_69

New User
New User






Registrato: 07/01/10 16:14
Messaggi: 5
irr_69 is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 14 Gen 2010, 15:56:47    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Risolto ACPI e Risparmio energetico! Grazie mille
ho ancora 2 problemi...
che vi posto...



Il controller VGA (ma è presente la scheda video) e la LAN.
Driver installati in entrambi casi gli ultimissimi presi dal sito Asus
La LAN, apppena parte il setup, mi dice che non trova il controller (dal BIOS è abilitato ovviamente)
mentre il video l'ho fisso a 800x600 e non me lo fa cambiare...
se qualcuno può aiutarmi...

Non so più dove sbattere la testa. Grazie davvero.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 14 Gen 2010, 22:23:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Apri un topic, ti ho detto che questa è la sezione segnalazioni bug e questi sono problemi tuoi non bug della release.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
tenacious__d

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 38
Registrato: 09/11/09 15:58
Messaggi: 9
tenacious__d is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 15 Gen 2010, 14:11:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao a tutti ho installato batterybar su XP HwNL 3ePC v3 (eeepc 701)
purtroppo pero quando sono col la batteria il programma non riesce a calcolare il tempo residuo di utilizzo del pc ne tantomeno la durata complessiva della batteria.
manca qualcosa a windows che impedisce a batterybar di fare questo tipo di calcolo?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
martellina

New User
New User




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 11/02/10 16:05
Messaggi: 3
martellina is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 11 Feb 2010, 16:19:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ho appena provato questa versione sul mio eeepc 904hd ..va davver forte. ho risolto grazie ai vostri suggerimenti tutti i problemi iniziali di driver etc.. l'unica cosa che mi chiedevo e che nn ho trovato è se era possibile rimettere l'Asus EEEpc utility com'era prima, è l'icona vicino l'orologio che serve a reolare le dimensin dello schermo.. nella versione originale di xp da quell'icona io regolavo anke la webcam e la scheda wireless attivandole e disattivandole facilmente. adesso quel comando nn c'è + e permette di regolare solo la misura dello schermo. qualcuno sa dirmi se si può ripristinare la tray com'era prima?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Giulionegri

New User
New User






Registrato: 04/05/10 15:06
Messaggi: 1
Giulionegri is offline 






italy
MessaggioInviato: Gio 06 Mag 2010, 16:11:18    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Io personalmente ci metterei un emulatore di periferiche cd-dvd come daemon tools o simili in un eeepc, non vi pare?
Mi è parso utile data l'assenza della periferica.
Poi valutate voi, di certo ne sapete più di me.
Complimenti per le mod, tutte interessanti.
Ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Gio 06 Mag 2010, 17:04:12    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

martellina ha scritto:
se era possibile rimettere l'Asus EEEpc utility com'era prima, è l'icona vicino l'orologio che serve a reolare le dimensin dello schermo.. nella versione originale di xp da quell'icona io regolavo anke la webcam e la scheda wireless attivandole e disattivandole facilmente. adesso quel comando nn c'è + e permette di regolare solo la misura dello schermo. qualcuno sa dirmi se si può ripristinare la tray com'era prima?


Domanda passata inosservata... credo sia un utility dell'asus devi scaricarla, sempre se non lo hai già fatto.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Gio 06 Mag 2010, 18:56:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io sul mio ho messo Virtual Clone Drive e fa il suo sporco lavoro!
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
xxnemoxx

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 05/06/09 19:01
Messaggi: 12
xxnemoxx is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 28 Mag 2010, 18:35:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ariecchime! Ciao a tutti. Preso da un delirio di velocità e prestazioni in cui il mio eeepc riesce con questa release a superare in velocità a volte anche l'intel coreduo quad tutto asus con 4 gb di ram del mio stesso desktop, ho acquistato una bancata di ram da 2 gb a 800 mgh della Kingston per sostiturla all'originale. Ho tolto la vecchia, ho messo la nuova: nel bios la riconosce ma il sistema operativo no, mi dice 0,99 gb. Esiste una patch per fargliela vedere per intero? Grazie

a proposito: release grandiosa!! nessun problema ne impuntamento. Il mio eeepc 901go va che è una meraviglia e con la ram a 2 gb sono sicuro andrà una scheggia! grazie a tutti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Ven 28 Mag 2010, 20:11:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Potrebbe non funzionare, se no cambia nulla apri un topic in Hardware...

Accedi al bios e senza toccare nulla clicca su F10 e quindi salva tutto (anche se non hai toccato nulla)...
Poi riaccedi a Win e controlla se te la riconosce.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  Successivo
Pagina 35 di 37

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by