Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Ciao, dopo tanti anni come precursori dell'OS Modding in Italia lasciamo il passo al nostro nuovo Forum HwNL.it che tratterà di Informatica generica, ma non disperare... la storica piattaforma su MastertopForum rimarrà attiva come archivio per poter essere consultato in ogni momento.
Accedi ora al nuovo Forum CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM o cerca tramite la barra sottostante
Loading
HwNL 3ePC: segnalazioni bug e commenti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
xxnemoxx

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 05/06/09 19:01
Messaggi: 12
xxnemoxx is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 29 Mag 2010, 07:39:31    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

HwNL ha scritto:
Potrebbe non funzionare, se no cambia nulla apri un topic in Hardware...

Accedi al bios e senza toccare nulla clicca su F10 e quindi salva tutto (anche se non hai toccato nulla)...
Poi riaccedi a Win e controlla se te la riconosce.
Mostruoso! L'ha fatto! Adesso ho 1.99 di Ram...mah ho semplicemnete aperto il bios con f2 all'avvio, premuto F10 e tac arrivato al WIN ...tac: 1,99 gb di ram. Grazie infinite anche se non so "i mezzi" usati, sò che ho raggiunto "il fine". Grazie infinite ancora. Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab 29 Mag 2010, 07:39:31    Oggetto: Adv






Torna in cima
tenacious__d

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 38
Registrato: 09/11/09 15:58
Messaggi: 9
tenacious__d is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 29 Mag 2010, 23:35:26    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao, sto rimodellando la iso di hwnl 3epc con nlite, vorrei togliere il software integrato come ( messenger 8.5 , firefox , ccleaner, foxit, ecc....) come posso fare? c'e' un modo per toglierli dalla iso? dal menu di nlite non li rintraccio. mondando la iso originale con daemon tools ho trovato la cartella dove si trova appunto il software integrato, risolverei il problema eliminando la cartella manualmente? oppure al momento dell'installazione avro problemi? grazie per l'aiuto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Sab 29 Mag 2010, 23:38:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Solo alcuni exe dalla cartella SVCPACK in i386, ora non so dirti quali non togliere, non ricordo... ma potresti andare a tentativi su macchina virtuale, ma cmq quelli che hai citato si possono eliminare.
in ogni caso apri un topic se hai problemi o altre domande al riguardo.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
tenacious__d

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 38
Registrato: 09/11/09 15:58
Messaggi: 9
tenacious__d is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 30 Mag 2010, 01:00:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

un'ultima cosa ma molto importante, se volessi inserire aggiornamenti post service pack 3, c'e' possibilita che vengano modificati tutti quei particolari settaggi pensati per questa versione di win xp? Parlo per esempio del "SLEEP STATE", e in generale tutti di tutti gli accorgimenti presi per migliorare autonomia e rendimento su eeepc.

ps: per quanto riguarda la iso faro' come dici, ho gia trovato e eliminato la cartella dove c'erano i programmi aggiuntivi. spero solo che quando verranno richiamati durante l'installazione non si blocchi tutto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 30 Mag 2010, 06:19:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si dipende dagli aggiornamenti che fai puoi compromettere sia le modifiche che il rendimento.

Se ritieni di sentirti più sicuro con qualche aggiornamento critico fallo, ma poi sarebbe inutile tornare qui a chiedere assistenza, lo diciamo da sempre che una volta fatti gli aggiornamenti la release è diversa da quella rilasciata quindi eventuali bug o difetti sono da imputare solo alle conseguenze...

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
tenacious__d

New User
New User




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 38
Registrato: 09/11/09 15:58
Messaggi: 9
tenacious__d is offline 






italy
MessaggioInviato: Dom 30 Mag 2010, 12:05:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ok , grazie mille. era un dubbio che avevo e mi dovevo togliere. fino ad ora non ho avuto nessun tipo di problema con questa release (eccetto installare explorer 8, che apputno si installa solo con gli aggiornamenti , devo solo capire come poterlo installare senza necessariamente ficcarci dentro tutto l'autopatcher......vabbe altro discorso) ma per il resto non mi ha dato problemi di nessun tipo, e' di sicuro il miglior win moddato che abbia mai provato.
grazie per le dritte.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Anonymous
















MessaggioInviato: Mar 08 Giu 2010, 22:45:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Salve, ho provato ad installare l'ultima versione su un acer aspire one, va tutto bene tranne quando arriva ad installare le periferiche e si pianta a metà.
Non è possibile usare questa release sugli acer? o devo aggiungere con nlite i driver specifici?
Grazie
Very Happy Very Happy
Torna in cima
ptrc_000

Supervisor Forum Staff
Supervisor Forum Staff




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 13/03/09 23:51
Messaggi: 5474
ptrc_000 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://ptrc000.blogspo...

Note: In pensione,per raggiunta demenza..

italy
MessaggioInviato: Mer 09 Giu 2010, 06:39:31    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

A meno che non ti chieda di inserire i driver S.ATA, puoi tentare riavviando il sistema durante l'installazione al momento in cui si pisnta.
Altro: disabilita le periferiche da Bios..tranne la tastiera,(keyboard)_

_________________
==============================
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Anonymous
















MessaggioInviato: Mer 09 Giu 2010, 08:50:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie, ho risolsto installando come pc standard, avevo scelto la gestione ACPI.

Ora devo cercare sul forum come riattivare la gestione del risparmio energetico.
Very Happy
Torna in cima
r0ninmast3r

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 10/12/10 22:44
Messaggi: 38
r0ninmast3r is offline 






italy
MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010, 00:26:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ottimo. era quello che cercavo.
presumo che fr tutte le release che create questa sia la migliore per l 3epc!
o cè qualcosa di meglio?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010, 14:38:15    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Netbook v.1.0 è successiva a questa, io mi ci trovo meglio con quella...
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
HwNL

Site Admin






Registrato: 22/05/08 17:35
Messaggi: 6868
HwNL is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.48 out of 5


Sito web: https://hwnl.it

Note: Non inviatemi PM se non in casi di estrema urgenza altrimenti verrà cestinato senza risposta. Esiste il Forum per qualsiasi vostra richiesta.

italy
MessaggioInviato: Dom 12 Dic 2010, 01:20:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Sono a preferenza, vedi tutte quelle più leggere e provi, poi c'è anche la Zero v3.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
alspecial

New User
New User






Registrato: 15/06/10 02:21
Messaggi: 13
alspecial is offline 






italy
MessaggioInviato: Ven 31 Dic 2010, 16:21:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

nn ce modoo
di farlo partire da usb eseguendo la proceduara da win7?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 40
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Sab 01 Gen 2011, 13:05:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

da USB solo da boot
_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
r0ninmast3r

Active User
Active User




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 10/12/10 22:44
Messaggi: 38
r0ninmast3r is offline 






italy
MessaggioInviato: Mar 01 Feb 2011, 20:51:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao hwnl
ho problemi con le impostazioni modem
mi sai dire qualcosa???
in pratica vorrei usare il mio blackberry come modem, quindi se non con un software terzo dovrei usare il desktop manager(un software per gestire il black da windows) che nella sezione apposta mi da errore...
e nn riesco a risolvere il problema e o a seguire le guide del supporto perchè mi blocco sempre da qualche parte, in gestione periferiche manca il modem che doveva apparire dopo l installazione del desktop manager, se tento di aggiungere un modem in OPZIONI MODEM E TELEFONO/MODEM mi da un elenco vuoto quindi nemmeno questo...
cosa posso fare??? esiste una solution?
ma è un bug o altro??
posso risolvere??
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  Successivo
Pagina 36 di 37

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL topic RSS feed


http://www.rcpsoft.net
YouTube http://twitter.com/ptrc_000 Facebook DaTracks File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner 7Burn








HwNL topic RSS feed 
Powered by