Indice del forum  
 Portale •  FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Registrati  •  Pannello Utente  •  Messaggi Privati  •  Login
  FlashChat  •  Statistiche  •  Topics recenti  •  Vota Forum
 
Lo Storico Forum HwNL dedicato al Modding chiude ma resta accessibile a tutti per l'utilizzo come archivio.
Accedi ora al nuovo Forum Generico CLICCANDO QUI e utilizzando lo stesso username e password, oppure registra un nuovo Account!

 
Utilizza la Ricerca dettagliata: CERCA SUL FORUM
XP HwNL evolution: segnalazioni bug e commenti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
alby1267

New User
New User






Registrato: 04/09/08 17:22
Messaggi: 6
alby1267 is offline 





MessaggioInviato: Gio 04 Set 2008, 18:25:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao,ho un problema con la mia versione Evolution, non riesco a cambiare i DNS...manca la schermata....come posso fare? grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio 04 Set 2008, 18:25:40    Oggetto: Adv






Torna in cima
granny

Utente 100+
Utente 100+






Registrato: 24/06/08 17:10
Messaggi: 260
granny is offline 






NULL
MessaggioInviato: Gio 04 Set 2008, 18:48:33    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Forse a riprova che VirtualBox 1.66 era bacata è il fatto che dopo tre giorni è uscita la versione 2.00 Mr. Green

http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
alby1267

New User
New User






Registrato: 04/09/08 17:22
Messaggi: 6
alby1267 is offline 





MessaggioInviato: Gio 04 Set 2008, 19:11:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

chi sa come si fa a cambiare i dns?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Gio 04 Set 2008, 20:21:36    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

granny ha scritto:
Forse a riprova che VirtualBox 1.66 era bacata è il fatto che dopo tre giorni è uscita la versione 2.00 Mr. Green

http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Già!

alby ha scritto:

ciao,ho un problema con la mia versione Evolution, non riesco a cambiare i DNS...manca la schermata....come posso fare? grazie


dai almeno il tempo a qualcuno di guardare! Rolling Eyes

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
josejabet

New User
New User





Età: 52
Registrato: 07/06/08 11:49
Messaggi: 7
josejabet is offline 





MessaggioInviato: Gio 04 Set 2008, 22:51:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao a Tutti.

Sto provando il xp Hwnl evolution full drivers ed alcuni file non mi li copia correttamente, come ad esempio il "aticc.exe " è possibile che il file iso scaricato via torrent sia corrotto ? Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Ven 05 Set 2008, 14:35:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Penso un problema di masterizzazione... riprova lo stesso a scaricarlo (giusto per togliersi ogni dubbi) cliccando qui nella mia firma andrai sulla pagina dei download tramite Megaupload... magari fai anche prima!
wink

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Anonymous
















MessaggioInviato: Ven 05 Set 2008, 20:56:07    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

hmmmm è normale ke mi si sia bloccato quando cerca di installare KLITE CODEC FULL?
Utilizzo VMware workstation 604
Torna in cima
gurum

Assiduo
Assiduo





Età: 45
Registrato: 22/08/08 12:20
Messaggi: 62
gurum is offline 






NULL
MessaggioInviato: Ven 05 Set 2008, 21:02:54    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

è successo anche a me (io l'ho provato su virtualbox) ho dovuto terminare il processo con ctrl+alt+canc e ho riavviato e dopo il riavvio l'istallazione è ripartita e si è bloccata di nuovo ho terminato di nuovo il processo e riavviato e questa volta dopo il riavvio l'istallazione è andata a buon fine.
_________________


Torna in cima
Profilo Messaggio privato
granny

Utente 100+
Utente 100+






Registrato: 24/06/08 17:10
Messaggi: 260
granny is offline 






NULL
MessaggioInviato: Ven 05 Set 2008, 21:04:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Allora novità sul fronte di VirtualBox.
Ho installato al versione nuova (2.00) e ha dato lo stesso problema. Finito di copiare i file di configurazione all'inizio della schernata con la scriita MicrosoftXp e la barra di scorrimento etc etc, appena prima dell finestra dell'installazione vera e propria (la finestra con la scritta evolution con la descrizione del SO) si è bloccata.
Per farla funzionare ho dovuto disabilitare le schede di rete e il controller hub. Senza quelle è filata via liscia, l'installazione è ripartita da dove si era interrotta senza problemi. Ripeto IN MACCINA VIRTUALE probabilmente su una installazione "classica" è tutto ok. wink

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Ven 05 Set 2008, 23:46:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

granny ha scritto:
...ho dovuto disabilitare le schede di rete e il controller hub. Senza quelle è filata via liscia, l'installazione è ripartita da dove si era interrotta senza problemi. Ripeto IN MACCINA VIRTUALE probabilmente su una installazione "classica" è tutto ok.

infatti i controller hub creano non pochi problemi a virtual box, io conosco la maniera di settarlo ma solo se è installato su Ubuntu... su XP non saprei da quale parte iniziare... però la scheda di rete non dovrebbe creare tanti problemi Question
Granny ormai che hai installato Evo, potresti dare un occhio per aiutare alby1267 che ha questo preoblemino:
alby1267 ha scritto:
chi sa come si fa a cambiare i dns?

io ancora non riesco a fare funzionare virtualbox dentro Hubuntu Beta... altrimenti avrei guardato io.
Grazie!!

Very Happy

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
josejabet

New User
New User





Età: 52
Registrato: 07/06/08 11:49
Messaggi: 7
josejabet is offline 





MessaggioInviato: Sab 06 Set 2008, 00:09:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie fabianator, proverò ad eseguire quanto consigliato. Di nuovo grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
alby1267

New User
New User






Registrato: 04/09/08 17:22
Messaggi: 6
alby1267 is offline 





MessaggioInviato: Sab 06 Set 2008, 13:18:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie comunque
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
granny

Utente 100+
Utente 100+






Registrato: 24/06/08 17:10
Messaggi: 260
granny is offline 






NULL
MessaggioInviato: Sab 06 Set 2008, 14:47:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fabianator ha scritto:
granny ha scritto:
...ho dovuto disabilitare le schede di rete e il controller hub. Senza quelle è filata via liscia, l'installazione è ripartita da dove si era interrotta senza problemi. Ripeto IN MACCINA VIRTUALE probabilmente su una installazione "classica" è tutto ok.

infatti i controller hub creano non pochi problemi a virtual box, io conosco la maniera di settarlo ma solo se è installato su Ubuntu... su XP non saprei da quale parte iniziare... però la scheda di rete non dovrebbe creare tanti problemi Question
Granny ormai che hai installato Evo, potresti dare un occhio per aiutare alby1267 che ha questo preoblemino:
alby1267 ha scritto:
chi sa come si fa a cambiare i dns?

io ancora non riesco a fare funzionare virtualbox dentro Hubuntu Beta... altrimenti avrei guardato io.
Grazie!!

Very Happy
Per Fab:
Ho disabiitato tutti e due per non sbagliare,in realtà non so quali dei due dava problemi.Uso virtualBox solo per provare le iso poi preferisco installare"normalmente".

Per alby1267
Non so se è quello che intendi tu ma se vai su CONNESSIONI DI RETE/ICONATUACONNESSIONE/PROPRIETA'/RETE/TCP\IP/PROPRIETA' metti il segno di spunta su "utilizza i seguenti indirizzi DNS" e dovresti farcela. Io ho fatto così, uso gli Open DNS.
Qui c'è la guida comunque:
https://www.opendns.com/start?device=windows-xp

Spero di esserti stato utile.

Edit.
Per alby1267 se usi Evo su Virtualbox non hai schermate se non hai attivato le schede di rete e una connessione... però prendila con le molle perchè con VB non ci sono dentro tantissimo.

_________________


Ultima modifica di granny il Sab 06 Set 2008, 19:48:03, modificato 6 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabianator

Junior Admin
Junior Admin




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 17/07/08 13:04
Messaggi: 6778
Fabianator is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5


Sito web: http://releasedownload...


argentina
MessaggioInviato: Sab 06 Set 2008, 14:59:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie granny... il bello di virtual box è la possibilità di montare l'immagine come una unità virtuale, molto utile per evitare di buttare un cd se magari il s.o. non ci soddisfa (io faccio uguale). Mr. Green

Alby1267 spero che ti ci sia riuscito... appena installo evo provo anch'io...
Very Happy

_________________
Vuoi una Firma come questa?
<<Entra Qui>>

Per scaricare le release basta andare qui: Blog delle Release
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
alby1267

New User
New User






Registrato: 04/09/08 17:22
Messaggi: 6
alby1267 is offline 





MessaggioInviato: Dom 07 Set 2008, 10:19:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ho provato i vostri consigli ma niente da fare, quando faccio propietà del TCP/IP mi si apre una schermata "servizio RPC" dove non ci sono i dns e non si può fare nè cliccare niente! mannaggia! grazie cmq del vostro aiuto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HwNL O.S. Projects Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  Successivo
Pagina 10 di 29

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


HwNL Forum Storico topic RSS feed


Facebook File Sharing Mio IP
FontsPedia WinTweaksVirCleaner







HwNL Forum Storico topic RSS feed 
Powered by